rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Сиэтлские демократы на встречу по проблемам бездомности наняли трансгендерного стриптизера

Хаотизация США продолжается. Либералы продолжают настаивать, что, к примеру, быть "бойфрендом" для мужика - это нормально, что иметь сексуальные отношения с чьим-то 16-летним сыном, который изменил пол вопреки воле родителей, и быть защищенным при этом законодательством штатов о преступлениях на почве ненависти, которое удерживает родителей от каких-либо действий по этому поводу, это тоже зеер гуд.





Казалось бы, такого не могло произойти в стране, где, как многие думали, ни один здравомыслящий вооруженный американец не позволил бы этому случиться. Однако, видимо, не оказалось ни одного вооруженного американца в Сиэтле, где сиэтлские демократы на конференции по решению проблемы бездомности наняли трансгендерного стриптизера и запихивали ему бабки налогоплательщиков прямо в трусы. Видео этого непотребства содомитов разместил в сети известный американский комик сторонник Трама Терренс Виьямс.





-Да, это реально и реально Патетика. Сиэтлские Демократы наняли трансгендерного стриптизера на их конференции по решению проблемы бездомности. КАК ЭТО ПОМОГАЕТ БЕЗДОМНЫМ ЛЮДЯМ? Тратить деньги налогоплательщиков! Я бы хотел, чтобы мы могли привлечь к ответственности этих мошенников! Кто со мной?- пишет Терренс под видео, в котором он блюет после увиденного и спрашивает как можно платить за "ЭТО" бабки.
источник

Tags: США, европейские ценности, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments