rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Российская власть признала Тартарию! (Видео)

* Информация 2013 года, но как-то прошла мимо...



Тартария - название России на иностранных картах - кто ещё не в курсе... А, следовательно, на официальном уровне признано, что татаро-монгольское иго - ЛОЖЬ от начала и до конца официальной “изТорыческой” науки. С 11 сентября по 20 октября 2013 года во Всероссийском Музее Декоративно-прикладного искусства проходила выставка старинных карт Русского географического общества.

Были представлены 70 из более 500 карт. Карты Скифии, Сарматии, Тартарии, по которым можно понять всю обширность русских территорий.





Рекомендовано к прочтению: Тартария энциклопедическая


Реконструкция территорий, принадлежащих Великой Тартарии

Русская Тартария


«Тартария - огромная страна, которую древние называли Скифией, и которую они еще мало знали; она включает в себя часть Азии, и простирается на север от государств Турция, Персия и Китай к Северному Ледовитому морю. Тартария разделена на три большие части: Китайскую Тартарию, Независимую Тартарию; и Русскую Тартарию, о которых мы сейчас поговорим.»

источник



Tags: история Руси Великой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments