rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Чужой против хищника



Кто победит Зеленский или Аваков?

Зеленский должен выполнить Минские соглашения, на него давят США и нормандская четверка, там есть и кнуты и пряники, он уже наобещал, но ему мешает партия войны, Билецкий со своим Азовом и стоящий за ними Аваков. Что-то должно произойти, либо Зеленский найдет силовые ресурсы чтобы их принудить выполнять его приказы, либо его самого скинут. Или просто о него вытерут ноги, а он окажется никем.

У Зеленского кроме президенства почти нет ничего, он может только ВСУ задействовать, но армия Украины, рыхлая, кое-как укомплектованная, непонятно как управляемая. А Аваков собрал под себя всех украинских головорезов. Они плюют на Зелю, открыто ему угрожают и ему ответить нечем.

Считалось, что за Зеленским стоит всемогущий Коломойский, но тот Коломойский куда-то пропал, говорят убит, а двойник который играет его роль ничего не делает. Где его добробаты? Где всемогущая еврейская закулиса? Все куда-то делось. Остался артист Зеля голый и один, против очень плохих людей.

Ситуация такая:

Реальная власть в Украине сосредотачивается у Авакова. Интересный персонаж.

Аваков как-то успел посидеть в тюрьме в Италии, но потом выпустили. Италия это территория ГП, и Авакову там похоже объяснили, что он должен делать, и дали что-то вроде карт-бланша. Аваков армянин, а армяне заменят на некоторое время евреев после нового холокоста который предстоит евреям в ближайщее будущее. Евреи в очередной раз подвергнутся гонениям, Израиль будет снесен, об этом Киссинджер говорил, и армяне заменят их на части управленческих позиций. То что армян двигают уже давно видно например по российскому политикуму и ТВ. Следите за армянами, и Аваков один из таких. К тому же он голубой, а человек на такой позиции просто обязан быть дегенератом.

На Украине условно сформировались две партии, одна еврейская с Зеленским во главе, другая фашистская с Аваковым и Билецким. Нацистскую оппозицию Зеленскому вырастили глобальщики. Они когда-то так и Гитлера вырастили, так, что тема у них обкатанная. Зеленский пролетает, а с ним и все евреи со своим Небесным Иерусалимом. Гарри Беркут может уже успокоится. Никакого Небесного Иерусалима не будет. Будет нацистское государство, русофобское и антисемитское.





Аваков открыто поддерживает Азов, посетил их базу подготовки в Мариуполе.

Выполнение Минских соглашений означало бы усиление позиции России на украинском направлении, тренд на сближение, но ГП это не нужно, у него на Украину и Россию другие планы. Глобальная власть уже лет 150 отрезает Украину от тела России, с какой стати они сейчас повернут вспять? Поэтому только разделя и влавствуй. Пропасть между Украиной и Россией будет только нарастать.
источник

Tags: общество, противостояние, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments