rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Украинский музыкант пожелал бойцам ВСУ умереть



«Когда ж вас всех там перебьют-то, воины хреновы, и мы заживем мирно. Стреляете по своим городам и называете это «перемогой»? Да объявите уже войну, нападите на ненавистную Россию. Не торгуйте с ней, как ваш босс Петя (бывший президент Украины Петр Порошенко). Кого вы хотите победить?Почему вашего патриотизма хватает лишь на то, чтобы загнать стариков в подвалы», – приводит высказывание Мальцева в соцсетях УНИАН.





В Харьковском академическом театре музыкальной комедии сообщили, что Мальцев действительно является их работником. Директор учреждения Игорь Коваль заявил, что высказывание музыканта – его личное мнение.

«Мы с ним сегодня говорили во время репетиции, я спросил: «Что ты такое пишешь? Зачем ты оскорбляешь воинов?» Он говорит, что это его мнение, и это не призыв к сепаратизму», – добавил Коваль.

Директор отметил, что Мальцева лишат премий и поощрений, а театр поддерживает суверенитет страны.

В июле украинский боксер Александр Гвоздик в интервью заявил, что украинцы стали врагами с русскими, потому что экс-президенту страны Петру Порошенко «нужна была дымовая завеса, чтобы спокойно грабить страну».
источник

Укропы дружно негодуют, и обещают всякие пакости Петру Мальцеву.

Вот эта укропка Анастасия Настенко разнесла информацию по Сети. Это сука-стукачка, предлагает всем желающим домашний адрес музыканта, запугивает: "!В доме по Титаренковскому,24 все такие борзые?" Можете пожелать ей "крепкого здоровья" здесь


В комментариях ей ответили - Сидорова Валентина пишет: "Знали бы вы, сколько людей его поддерживает!"
Люди видно уже устали бояться...




Tags: общество, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments