?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Глава офиса Зеленского Андрей Богдан рассказал, что в партии «Слуга народа» сидят психически больные люди. При этом Богдан не видит в этом чего-то страшного, ведь все члены партии в независимости от их здоровья идут к одной цели.

Также правая рука Зеленского заявил, что психически больные люди – это срез общества. Иными словами, украинское общество психически больное, поэтому и их избранники тоже сумасшедшие.

Далее Богдан, видимо, осознал, что ляпнул не то и попытался смягчить свои измышления. Дескать, наука не установила, кто здоров, а кто нет. У всех якобы есть фобии, а кто-то «чувствует себя зверушкой». В общем, только хуже сделал.

Неудивительно, что Зеленский отличается экстравагантными поступками и тотальным непрофессионализмом. Просто посмотрите на главу его офиса. Зеленский - шут, а его «правая рука» и вовсе сумасшедший.

Вот такая замечательная команда политиков подобралась на Украине. Пожалуй, это новая западная методичка. Раньше пробовали продвинуть продажных олигархов, теперь же используют шоуменов и фриков.

Стоит отметить, что для России тоже нашли своего фрика-шоумена в лице Юрия Дудя. Ему тоже при необходимости найдут душевнобольного главу офиса. Неоколониальная политика она такая источник

Данные заявления Андрей Богдан сделал в интервью украинской службе Би-би-си Андрій Богдан: у "Слузі народу" є божевільні, психічно хворі



Богдан заявил, что во фракции "Слуги народа" есть разные люди, в том числе – сумасшедшие.

Вопрос журналиста касался того, что депутаты фракции жалуются, что Офис президента хочет сделать из них "ручных зверьков". Богдан заявил, что, по его мнению, конфликт в отношениях парламента с президентом нарастать не будет. Также он отметил, что в "Слуге народа" есть 254 человека и все они – представители абсолютно разных слоев.

"Никогда ни одна партия в Украине не формировала такой список. Конечно, там разные люди. Там есть люди, которые ранее на рынке продавали фрукты, там есть свадебные фотографы. Там разные люди. Часть нашей работы – это формировать из них команду... Там есть сумасшедшие люди, психически больные. Срез общества. Наука не установила, кто такой психически здоровый человек, у каждого из нас есть фобии, и у вас, и у меня. Нет эталона психически здорового человека. Кто-то себя чувствует зверьком – что мы можем сделать", – сказал Богдан.

В ходе интервью Богдан также развил свою старую мысль о том, что журналисты новой власти не так уж и нужны. Он заявил, что современная украинская журналистика не отвечает этическим стандартам профессии и требует самоочищения.

Более того – он переложил часть ответственности за расцвет коррупции в Украине на СМИ.

"Часть коррупции в этом государстве – это коррупция четвертой власти. Журналисты – это четвертая власть, и она глубоко коррумпирована, как и все государство. И невозможна очистка первых трех ветвей власти без очистки четвертой. Я знаю, как это все работает", – заверил глава Офиса.

В качестве примера нарушения этики он привел случаи, когда журналисты "свои мысли или мысли общества выдают или трансформируют через свое представление о жизни и мире, транслируют их в общество несколько искаженно".

* отметим, что заявления об "очистке" прозвучали на фоне атаки на телеканалы NewsOne, "112" и ZIK, которые принадлежат депутату от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Тарасу Козаку.

более полный перевод интервью здесь

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.