?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Верховной раде недовольны решением президента Владимира Зеленского вернуть в парламент принятый предыдущим созывом закон, предусматривающий химическую кастрацию педофилов.

Об этом на своей странице в Facebook пишет экс-глава информационного департамента МИД Украины, депутат Верховной рады от ОПЗЖ Олег Волошин, охарактеризовавший решение президента как «первое недвусмысленное проявление влияния мировой глобалистской закулисы, стоящей за новой властью».

«Дело в том, что лево-либеральные круги, одним из лиц которого является Сорос, в немалой степени состоят из людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Часть из них откровенно склонна к педофилии. Более того, они считают ограничение традиционными христианскими постулатами сексуальной свободы такой же формой эксплуатации и дискриминации, как и прежнее иерархическое общество. В философии Франкфуртской Школы марксизм тесно переплетен с фрейдизмом.

Если вникнуть в тему, можно легко увидеть, что очень многие однополые пары состоят из очень разных по возрасту партнёров. Причём старший обычно является богатым и влиятельным, в прошлом гетеросексуальным мужчиной, пришедшим к гомосексуализму в порядке эксперимента. Мне приходилось слышать мнение ряда европейских психологов, считающих право на усыновление детей однополыми парами закамуфлированной формой педофилии», – отмечает депутат.

Он также пишет, что после принятия закона главным аргументом его оппонентов, включая и.о. министра здравоохранения Ульяну Супрун, было то, что химической кастрации якобы можно подвергать лишь тех, кому психиатрическая экспертиза ставит диагноз «педофилия».

«Но проблема в том, что большинство таких преступлений совершают вполне вменяемые люди, которым «голоса» ничего такого не нашёптывают. Они просто извращенцы. И сейчас они получили возможность лоббировать в Украине свои интересы на беспрецедентном уровне. Дальше ждём ратифицикацию Стамбульской конвенции, легализующей «гендер», далее однополые браки и тд. Все то, что уже сделано даже в Тайване, не говоря уже о большинстве стран ЕС. И не говорите потом, что мы не предупреждали…», – резюмировал Волошин.
источник

Интересно, что кандидат в Раду от «Слуги народа» Олега Колева, победивший на 134-м мажоритарном округе в Одессе, имеет в послужном списке две уголовные статьи: об изнасиловании и педофилии.

«Я проиграл, вы не понимаете кому, бой с тенью. Я его видел один раз, этого соперника, и он, увидел меня и с разгона в дверь ударился, разбил лоб, не дал даже зашить ему, при Разумкове. Потом я за ним гонялся кругом, я хотел его видеть на встречах – нету, ни одной встречи. Я устроил дебаты, вырезал его картонку-дурилку, они не пришли. Я делал срезы, никто не знал. Я хотел понять, кто это за человек, а он засекречен. А я все-равно, помните, кем я работал, начальником безопасности, из милиции выгнал – документы при мне. Его сотрудники, следователи.


Олег Колев, депутат Рады

Я говорю открыто: Олег Колев, человек, победивший, типа, меня. Олег Колев, следователь украл вещдоки у своей соседки Анны Ющенко, следователя, золото и деньги. Ничего – выгнали. 1997 год, два уголовных дела: одно 117-е с отягчающими, это изнасилование с избиением, и 121-е, педофилия. Это всё засекречено. После этих статей я говорю на весь союз, это не моя информация, это засекреченное обращение ветерана правоохранительных органов. После этих статей на милицейской зоне идут, извините, в петушатник. После этих статей, которые такие, это самое страшное.

Он не пришёл даже ответить, я бы ему даже про статьи не говорил. Я хотел понять: «Ты из Измаила, газета какая-то «Дунайская селёдка», ты о чём говорить будешь?» Для чего вы делали мажоритарку? Люди хотят каких-то решений. Люди хотят чего-то. Получается, что набрали не просто так, на свободе он, наверное, потому что он завербованный, иначе оно не может быть. Ну не бывает с такой статьёй, что люди гуляют по свободе», – сокрушался экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко, проигравший Колеву выборы по мажоритарному округу.
источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.