rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

«Нам очень нужны деньги»: глава МВД Украины предложил продавать в Россию наркотики



Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил начать продавать в Россию наркотики. Такое заявление он сделал в ходе заседания коллегии министерства.

Глава Национальной полиции Сергей Князев во время совещания озвучивал статистику по количеству изъятых наркотиков: «Изъято более 5 тонн наркотического зелья. Из которых почти тонна героиня, 657 кг кокаина».

В этот момент выступление Князева пресёк глава МВД. Он обратился к министру финансов Оксане Маркаровой с предложением: продавать изъятые полицейскими наркотики в Россию, поскольку подконтрольное ему министерство испытывает сильные финансовые трудности.

«Я обращаюсь к министру финансов, купите у нас, пожалуйста, всё это. Нам очень нужны эти деньги. Примите закон соответствующий. Я вам хоть оптом отдам. Я вас очень прошу. Отправьте в Россию, они там торгуют самолётами МИД», - сказал глава МВД Украины.

Министр финансов Маркарова попыталась сыронизировать на этой теме, назвав предложение Авакова очень смешным. Однако, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Маркарова сообщила о том, что «без соответствующих изменений в законодательстве» «сбыть» изъятые наркотики не получится.

После этого неуместного диалога, Аваков извинился перед Князевым и разрешил последнему продолжить выступление.
источник





Проституток поставляют давно, заробитчанки называются. Осталось этому товару слово прикрытие придумать.

Tags: деградация общества, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments