?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков предложил начать продавать в Россию наркотики. Такое заявление он сделал в ходе заседания коллегии министерства.

Глава Национальной полиции Сергей Князев во время совещания озвучивал статистику по количеству изъятых наркотиков: «Изъято более 5 тонн наркотического зелья. Из которых почти тонна героиня, 657 кг кокаина».

В этот момент выступление Князева пресёк глава МВД. Он обратился к министру финансов Оксане Маркаровой с предложением: продавать изъятые полицейскими наркотики в Россию, поскольку подконтрольное ему министерство испытывает сильные финансовые трудности.

«Я обращаюсь к министру финансов, купите у нас, пожалуйста, всё это. Нам очень нужны эти деньги. Примите закон соответствующий. Я вам хоть оптом отдам. Я вас очень прошу. Отправьте в Россию, они там торгуют самолётами МИД», - сказал глава МВД Украины.

Министр финансов Маркарова попыталась сыронизировать на этой теме, назвав предложение Авакова очень смешным. Однако, как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Маркарова сообщила о том, что «без соответствующих изменений в законодательстве» «сбыть» изъятые наркотики не получится.

После этого неуместного диалога, Аваков извинился перед Князевым и разрешил последнему продолжить выступление.
источник





Проституток поставляют давно, заробитчанки называются. Осталось этому товару слово прикрытие придумать.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
spyglass1
Aug. 23rd, 2019 01:53 pm (UTC)
"Батька, гроши!!!"
rurik_l
Aug. 24th, 2019 04:47 am (UTC)
Re: "Батька, гроши!!!"
Классика!!! Без "золотого запасу" не атаман.
( 2 comments — Leave a comment )