?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



.Депутата Софию Федыну, которая прошла в украинский парламент от партии экс-президента Порошенко, уже прозвали «новой Фарион» в Верховной Раде. Федына, как и её предшественница, заявляет, что «Россия украла у Украины всё».

“Нами Россия рассматривается в качестве исторического преступника, который похитил нашу религию, историю и даже имя. Теперь этот преступник отбирает нашу землю и наше население, не понимая, что обкрадывает свой народ и отбирает у него будущее. Россия украла у Украины всё.

Этот преступник изо всех сил попытается блокировать правду в информационном пространстве”,- повторила Федына лозунги предвыборной кампании Порошенко. 
источник

Трудно украсть того, чего нет... Селюковское племя, волею случая, расположилось на исконно русских (малоросских ) землях, и считает, что может прихватить себе еще чужую историю и культуру. Да не по Сеньке шапка оказалась. Надкусили, а проглотить не могут, в глотке застряло.

Справка:  Ранее была Федина София Романовна — певица, волонтер, политолог, преподаватель университета.

Родилась 18 февраля 1984 года во Львове в семье искусствоведов. Принадлежит к субэтнической народности лемков.
* по одной из версии предками племени лемков были белые хорваты, традиционно относимых к восточнославянским племенам. Предки лемков населяли северный и южный склоны Карпат уже в VI—VII веках, но впоследствии, в результате частичной ассимиляции поляками из Малой Польши сохранились лишь в горной местности.

Образование
В 2000 году с отличием окончила среднюю школу №53 с углубленным изучением английского языка.

В 2005 году окончила факультет международных отношений во Львовском национальном университете шимени Ивана Франко. Получила специальность політолога-международника, переводчика.

2005-2008 — училась в аспирантуре Львовского национального университета имени Ивана Франко.

В 2008 году училась на стипендиальной программе польского правительства в Центре восточноевропейских исследований Варшавского университета. Защитила дипломную работу на тему: «Историческая память как государственная политика: на примере проблемы примирения ветеранов ОУН-УПА и советских ветеранов»

В 2010 году защитила кандидатскую диссертацию на тему «Концепции мира в международных отношениях и их реализация» и получила звание кандидата политических наук.

Семья
Не замужем.
Во время событий Революции Достоинства, зимой 2013-2014 года, София Федина была первой ведущей львовского Евромайдана.

источник




Новоизбранный депутат Верховной Рады от партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко София Федина 17 августа в эфире телеканала «Прямой» назвала «зажравшимися» украинских граждан, которые выступают против войны в Донбассе. подробнее



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Aug. 18th, 2019 07:12 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Образование, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
rurik_l
Aug. 19th, 2019 04:51 am (UTC)
Вам надо просто начать добавлять страну, где происходят события, тогда все встанет на место. Тогда общество будет украинским, со всеми вытекающими, так и по другим странам.
lj_frank_bot
Aug. 19th, 2019 04:53 am (UTC)
Я исправлюсь
nikolay_suslov
Aug. 18th, 2019 07:26 pm (UTC)
ебанутыесоздания
ravik
Aug. 19th, 2019 05:43 am (UTC)
"Нами Россия рассматривается в качестве исторического преступника, который похитил нашу религию, историю и даже имя" - феерично!!! Бурная овация!!!

Edited at 2019-08-19 05:44 am (UTC)
rurik_l
Aug. 19th, 2019 02:23 pm (UTC)
Да уж, эта Фарион переплюнет.
( 6 comments — Leave a comment )