?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украина – это страна, запрограммированная на самоуничтожение. Ее главная цель, превращение в анти-Россию, – провалилась. Поэтому существование «незалежной» потеряло всякий смысл.

Об этом в эфире радио «Вести» заявил политолог Ростислав Ищенко.

«Украина запрограммирована на самоуничтожение, потому что есть два варианта всегда – либо сепаратистское образование уничтожает центр, либо сепаратистское образование уничтожается центром или исчезает само по себе, поскольку является нежизнеспособным.

Украина нежизнеспособна в любом варианте. Даже если бы удалось Украине сожрать Россию, она бы все равно была нежизнеспособной, потому что после этого закончилась бы ее главная функция.

России нет – Украина незачем. Она все равно была бы уничтожена так или иначе. Поскольку она даже с этой функцией не справилась, то она тем более никому не нужна.

Можно в это верить, можно в это не верить, но практика и опыт доказывают, что Украина медленно, но верно идет к собственному уничтожению…

Невозможно создание независимой Украины точно так же, как невозможно воссоздание независимого Великого княжества Рязанского.

Даже, если Россию разобрать на запчасти, то ни Великое княжество Рязанское, ни Великое княжество Нижегородское, ни Великое княжество Тверское существовать не будут.

Точно так же невозможно существование независимой Украины», – заключил Ищенко.
источник

Здесь я не  согласна с Ростиславом. Кукловоды умеют ждать. Проект антиРоссия выстраивается с конца 19 века. Денег вложено не мерено. Должна быть прибыль. Не случайно взращевается племя фашиствующих. Они пойдут далеко. Проект антиРоссия лишь затормозился, пересматриваются тактические задачи.

Украины в том виде, в котором она существует сейчас, скорее всего не будет, но куда зомби-население то денется.

На заработки в цеЕвропу? А они умеют? Так что головная боль может быть излечена исключительно гильотиной. Важно - кто опустет на ней веревку ...





Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.