rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

В Сети ответили Болтону, что Россия не ворует технологии у «бедуинов»



Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон обвинил Россию в том, что та якобы ворует технологии для разработки гиперзвукового оружия.В Госдуме потребовали от США предоставить ракету, технологию производства которой Россия якобы хочет украсть. По словам первого заместителя председателя комитета Госдумы по обороне Александра Шерина, Вашингтон сам преуспел в воровстве чужих технологий, пишет «РИА Новости».

По мнению Шерина, обвинять в подобном Москву неприемлемо и некорректно, но, как известно, для США давно нет такого понятия, как этика в международных отношениях. Кроме того, по словам политика, Вашингтон сам неплохо преуспел в краже технологий. Он напомнил, что США вывезли из Германии специалистов, которые помогли им создать атомную бомбу, использованную позже для удара по Японии.

В Сети прокомментировали обвинение Болтона, назвав его не очень уравновешенным человеком.

Болтон

«Ну, о таких как Болтон, замечательно выразился М.М. Жванецкий – "психических заболеваний нет, просто ДУРАК!"», – написал пользователь.

Другой читатель отметил, что воровать технологии у более отсталой страны в этом плане как минимум нелогично.

Болтон

«Это не аргумент, военные технологии во все времена воровались у сопредельных сторон. А что относительно гиперзвукового оружия, зачем России воровать у бедуинов технологии по изготавливанию копья или лука?» – сыронизировал автор поста.

Еще один публикатор снисходительно отметил, что Болтон просто должен что-то говорить против России и ему это удается.

Болтон

«Старичка нужно понять и простить  –  выбрехивается, как старый Пес из мультика "Жил-был пес". Чтобы не уволили», – считает пользователь.
источник

Tags: США, деградация общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment