?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что из столицы бывшей Британской Империи в Мiр пришло известие, которое уже поместили на сайт "Запрещенные новости" (Blacklistednews) - настолько унизительно всё это для Британии.   
Однако, рукописи, как утверждал классик, "не горят". И, вот, открываем сайт "neonnettle.com" и читаем черным по белому в материале "Khan’s London: Signs Warn People Not To ‘Defecate’ in City Streets" - "В Лондоне при мэре Садике Хане появились надписи о том, что запрещено "испражняться" на улицах города".    
Да, такие уведомления теперь развесили по центру Лондона вблизи Парламента:         



Коллаж от neonnettle.com     

Дело в том, что, как пишет это английское издание, "центральный лондонский район Вестминистер, известный своей богатой историей, гордостью и архитектурой установил знаки, предупреждающие людей не испражняться на улицах" (sic!).     

А, ведь, это район не просто исторический - он правительственный. Здесь, в Вестминстере, находится и Парламент со знаменитыми часами Биг Бен, и Букингемский дворец Королевы.     
Но мы же читаем, что сами англичане пишут: "Лондон, который, возможно, все больше становится очагом насильственной преступности, терроризма и кислотных атак, теперь сосредоточил свое внимание на нарушителях порядка, которые пытаются использовать его улицы в качестве туалета. ("London, which is arguably increasingly becoming a hotbed for violent crime, terrorism, and acid attacks, has now turned its attention to policing people who attempt to use its streets as a toilet").     
В Вестминстере теперь можно увидеть знаки, предупреждающие людей, что "нельзя испражняться на улицах".  
Предупреждающая надпись гласит: «Эта зона контролируется на предмет загрязнения улиц. Любой, кто мочится или испражняется, может быть арестован».  


Эту историю раскрутил в своем Twitter'e некто Old Holborn@Holbornlolz в собщении "Welcome to London. Do not shit in the street". - "Добро пожаловать в Лондон. Не ср...те на улицах".    



Да, сейчас мэра Лондона Садика Хана - он по происхождению из Пакистана - превратили в объект для критики. Но зачастую эта критика - результат реальной ситуации в городе, где приезжие из стран - бывших колоний Великобритании - устанавливают собственные порядки, получив право жить на острове. И вот они, похоже, пошли в контрнаступление.
Это - карма, сэр! Бумеранг колониализма возвращается в столицу бывшей Империи в виде испражнений в самом центре того самого города, который повелевал миром - от заката до рассвета - в Эпоху, когда "Солнце не заходило над Британской Империей".  
В понимании критиков мэра - это лично Хан виноват, что центр Светоча Империи просто зас...ли.
Мы не его адвокаты, но спросим тихо: а это не потомки ли расстрелянных англичанами сипаев тихо мстят по углам улиц центра Лондона? Во всяком случае, "принцип бумеранга" - или, по-русски, "что посеешь, то пожнешь" - никто не отменял...   
Мэр Хант решил - в ответ на критику - заняться перевоспитанием грешников с легким оттенком запугивания жителей и гостей столицы Туманного Альбина. Он определил, что отныне нарушители общественной нравственности должны видеть перед взором запрещающие лозунги. И это так демократично сформулировано: "Ср..ть на улицах запрещается!"   
Теперь, Вас, леди и джентльмены, понимаешь, предупредили.      
Сразу вспоминается старый анекдот, но сейчас не об этом...    
Будет интересно посмотреть, насколько эффективно введенные запреты подействуют на "желающих пометить" укромные углы домов и газоны парков в центральных лондонских кварталах?       Британская пресса пишет, как бы отмазывая лондонские безобразия и плавно переводя разговор на сомнительный опыт американских -  продвинутых в деле борьбы с загаженными улицами - партнеров: "В таких городах, как Сан-Франциско, местные власти прибегали к решению проблем, связанных с фекалиями на тротуарах, путем развертывания пунктов "poop control" для решения проблемы".


Сбор экскриментов на улице в Сан-Франциско.
Фото от m.sfgate.com из статьи "People are pooping more than ever on the streets" ("Люди гадят на улицах более, чем когда-либо")


Заметим, что прежде - в счастливые времена - эти пункты "poop control" исходно были ориентированы, как "назор за выгулом собак".
Времена меняются, и теперь эта служба должна надзирать не за собаками, а за... прохожими.         
И далее в цитируемой статье от "neonnettle.com" - просто убийственно!       
Про Лондон сказано следующее: "The city, which currently has a homelessness problem, launched the pilot program in 2018, which targeted neighborhoods that have high counts of poop. Following an investigation,the city was declared one of the filthiest slums in the world".   
Перевод: "Город, в котором в настоящее время существует проблема бездомности, запустил в 2018 году пилотную программу, которая была нацелена на районы с высоким уровнем экскриментов. После проведения расследования город был объявлен одной из самых грязных трущоб в мире".  
 Культура, сэр?
Да, это - ИХ культура!

Карма, сэр?
Карма!

Занавес...  
Занавес?    
Занавес!      

источник

А я так думаю, что не только мигранты этим отличаются. В сети много "ярких фото" на тему досуга выходного дня люмпенов старушки Британии, и это белые.
Особенно они, и не только англичане, но и все ценители "европейских ценностей" любят "метить" чужие города.
Швейцарские болельщики на матче в Ростове ЧМ-18









Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.