?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Украинский интернет-пользователь под ником David Plaster рассказал о "международном скандале" из-за российского флага в отеле в испанском городе Салоу.
Несколько украинских семей заметили российский флаг в ресторане гостиницы. Они потребовали убрать его, чтобы "не чувствовать себя ужасно во время ужина". Однако администратор отеля отказал им, добавив, что его позиция — это позиция всей Испании.

"Администратор, очевидно, оказался горячим сторонником российской политики", — написал Plaster в фейсбуке.
После этого сотрудники отеля попросили российских туристов объяснить правила заведения украинцам, которые, по словам автора поста, были "шокированы" этим. Однако на этом череда "унижений" не закончилась.
"Чтобы ярче продемонстрировать пренебрежение к гражданам Украины, на развлекательном вечере у бассейна отеля аниматоры начали исполнять русские песни военных лет", — отметил Plaster.
Возмущенные украинцы потребовали от туроператора переселить их в другой отель из-за "оскорблений и травли", но в ответ получили штраф за снятие брони.РИА

Мне только месторасположение флага не нравится, могли бы и повыше повесить.

Перевод написанного возмущенным укропом с суржика лучше не делать, ибо нет такого языка и нормальных переводчиков тоже нет. Но автор, чтобы лучше поняли, написал и на английском, вот этот перевод укропского шедевра я и прикладываю:

"Испанский отель поддерживает терроризм?

Ужин в одном из отелей Коста-Дорады закончился международным скандалом. После вежливой просьбы убрать российский флаг из зоны отдыха с украинцами, непосредственно пострадавшими от российской агрессии, администратор ресторана посмеялся над гостями и подтвердил поддержку убийства украинцами россиян.

Несколько украинских семей в отеле Best San Francisco в Салоу, Испания, заметили огромный флаг России на совместном ужине в ресторане. Чтобы не разжечь международную вражду и избежать скандала между гостями, несколько украинцев попросили администратора снять флаг, чтобы семьи тех, кто погиб от рук российских военных, не чувствовали себя ужасно во время ужина. Однако администратор, по-видимому, был горячим сторонником российской политики, потому что он грубо отказывал гостям, добавляя, что его позиция - это позиция всей Испании.

Неизвестно, была ли вся сеть, но по крайней мере, что гостиница Best SAN Francisco была однозначно приурочена к украинским смертям, стало ясно достаточно скоро - позже граждане России присоединились к спору на приеме, который администрация попросила лично разобраться шокированы украинцы. Чтобы лучше продемонстрировать презрение к украинским гражданам, аниматоры начали исполнять русские военные песни на развлекательном вечере у бассейна отеля.

Катюша. Эта песня является источником прозвища ракетных пусковых установок "Катюша" БМ-8, БМ-13 и БМ-31, которые использовались Красной Армией во Второй мировой войне.

Представители туроператора JoinUp, предложившего этот отель украинцам, посоветовали им быть философами в отношении оскорблений и унижений, а в связи с просьбой сменить отель на оставшиеся три дня объявили, что предусмотрены штрафы за удаление или изменение их бронирования".


Все события произошли в этом отеле Hotel Best San Francisco, который дешевым трудно назвать. Ветераны АТО (а этот тип похоже таковым является, судя по странице в Фейсбук) неплохо "подзаработали".

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
maya4ok4
Aug. 6th, 2019 08:40 am (UTC)
Там все еще веселее - это был тематический ужин из разряда "кухни народов мира". Так что скакунцам надо было потребовать, чтоб и пельмени запретили с пряниками =)))

"Коля - звони в полицию!" (с) Свидомая свиноматка
rurik_l
Aug. 6th, 2019 08:55 am (UTC)
Ух ты, совсем уж дебилы.
maya4ok4
Aug. 6th, 2019 08:57 am (UTC)
Ага. У Шария было об этом:

https://www.youtube.com/watch?v=FhWXwN8ASt8
( 3 comments — Leave a comment )