?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сказать, что надо собирать пазлы я не могу. Просто и так все очевидно.



«Вы все – никто»: в сети появилась запись выступления советника Зеленского перед «слугами народа» в Трускавце

"В Трускавце, где в «школе депутатов» учатся прошедшие в парламент от партии «Слуга народа» кандидаты, советник президента и политтехнолог Никита Потураев выступил с лекцией, вызвавшей неоднозначную реакцию у слушателей.

Аудиозапись выступления политтехнолога разместило издание «Страна». «Вы здесь оказались потому, что избиратель искал людей политической партии „Слуга народа“. И ему было все равно, какая фамилия будет указана в этой строке», — заявил Потураев, добавивший, что все находящиеся в зале — «политические никто»: «Вы субъекты в жизни, но политическими субъектами вы не являетесь».

Как ранее сообщали «ФАКТЫ», олигарх Игорь Коломойский, еще до инаугурации Владимира Зеленского заявлял о необходимости досрочных выборов в Раду. Поскольку в партии «Слуга народа» не было людей, бизнесмен считал, что в политсилу следовало набрать не личностей, а дисциплинированных людей. «Цели и задачи — не индивидуальностей набирать,… а самому вести их и им прописывать уже идеологию, за что мы голосуем и что мы делаем… Я могу дать директоров заводов там, но это сразу свяжут с Коломойским и поднимется шум. Пусть выбирает кого угодно, главное, чтобы они выбирали партийную дисциплину», — заявлял он.

Правильно, избирателю хотелось "Слугу народа" из сериала, ему этого "слугу" и подсунули".

Ролик естественно на русском, чтобы хорошенько дошло до новоявленных элитариев, кто здесь власть, на новоязе разве селюки поймут, но их не позвали, они свою работу уже выполнили.




Можно конечно сказать, мол Зе надо исполнять обещанное, нужна рабочая команда, но проблема в том, что программа Зе резко изменила направление после успешных выборов в Раду.

Программа реформ Зеленского оказалась тотальной приватизацией

"Замглавы офиса украинского президента Алексей Гончарук рассказал в интервью агентству Bloomberg о программе реформ Владимира Зеленского, которая, по его словам, будет включать в себя масштабную приватизацию и отмену моратория на продажу земли сельскохозяйственного назначения.

«С помощью Международного валютного фонда президент Владимир Зеленский хочет продать госпредприятия, сократить дефицит бюджета и смягчить правила владения землей. Эти идеи витают в воздухе годами. Но, в отличие от прежней администрации, у этой, возможно, больше аппетита к их реализации», — пишет редакция Bloomberg в предисловии к интервью.

После распада СССР власти Украины распределили сельскохозяйственные земли миллионам людей, которые раньше работали в колхозах, но при этом ввели мораторий на их продажу, который постоянно продлевался с целью не допустить концентрации земли в одних руках. Отмена моратория обсуждалась депутатами Верховной рады прошлого созыва, но решение так и не было принято, хотя зарубежные кредиторы Украины высказывались за свободный оборот земли.

Сторонники моратория высказывали опасения, что все лучшие земли в случае его отмены будут скуплены отечественными олигархами и зарубежными инвесторами, в результате чего одно из главных богатств Украины окажется в частных руках. Согласно соцопросам, до 75% украинцев выступают против такого сценария развития событий.

Алексей Гончарук заявил, что в команде Зеленского рассчитывают на экономический рост на уровне 5%, и ради этого готовы идти на непопулярные среди населения меры. По его словам, аграрная реформа будет одобрена до конца года. «В команде есть понимание, что если это не будет сделано в этом году, то в дальнейшем будет еще сложнее. Мы ищем наименее болезненную, но наиболее эффективную версию», — сказал Гончарук. Смогут ли иностранцы покупать украинские земли, команда Зеленского решит после консультаций с Всемирным банком.

Что касается приватизации государственной собственности, то ее у Зеленского рассматривают как оплот коррупционеров. В первую очередь передать в частные руки планируется банки, железные дороги и «Укрпочту». «Банки должны быть проданы первыми», — подчеркнул Гончарук.

«Когда мы продемонстрируем изменения в подходе к приватизации, продаже сельскохозяйственных угодий, когда мы привлечем пару крупных компаний для добычи природных ресурсов — все эти примеры дадут четкий сигнал, что правила изменились», — заключил он".

Напомню, что в России, "эксперты" так и не смогли продавить разрешение на продажу земли нерезидентам, а возвращать бюджетообразующие предприятия в гос. казну Путину пришлось целое десятиление.

Здесь все проще: нет армии, разрушена экономика, и огромные внешние государственные долги, первые серьезные платежи по-которым наступают уже в сентябре.

Вы еще надеятесь, что Зе решил пойти по пути Путина и оттащить Украину от края пропасти? А кто он такой? За ним хотя бы неподкупные силовики стоят? Так что знакомтесь "Царь", а кому не нравится, или очень кушать хочется, то на выход. зря что ли безвиз подали...

Когда поля модефицированное соей засеют, то есть то будут? А кто в бюджет подась? Долги то останутся.
Думаю, что не случайно Путин потребовал до 1 августа разработать концепцию упрощенного получения гражданства для всех граждан Украины. Только все ли нам здесь нужны? Хохол ищет где слаще, а на Украине еще долго горьго будет.

"Известный на Украине общественный деятель Илья Кива заявил о том, что необдуманные реформы могут привести к распаду украинской государственности всего за три года.

«За эти три года мы страну к чертям собачьим можем с этими экспериментами потерять. Мало нам эксперимента с Ульяной Супрун в медицинской сфере?» — заявил Кива в эфире телеканал NewsOne" подробнее


Нет, г-н Кива, Украину Вы потеряли, когда скакали за плюшки на Майдане, и лично Вы в том числе.

В условиях глобализации и "серьезных пацанов", дававших деньги, роль роль шута горохового в качестве Царя (раньше это была популярная забава при дворах) будет веьма болезненной для скакунов.

З.Ы. "Оппозиционная платформа - За жизнь" выступила против планов Зе-команды распродать ключевые государственные предприятия и снять мораторий на продажу земли. Соответствующее заявление политсила разместила на своем сайте.

Как сказано в заявлении, в интервью агентству "Bloomberg" представители Офиса президента заявили о намерениях команды Зеленского снять мораторий на продажу украинской земли, а также распродать государственные банки и крупнейшие предприятия. В их списке значатся "Укрзализныця" и "Укрпочта". По мнению ОПЗЖ, такие планы указывают на то, что вместо выполнения предвыборных обещаний о мире и снижении тарифов "слуги народа" планируют распродажу страны с молотка.

"Такие заявления представителей "Зе-команды" полностью оправдывают наихудшие прогнозы: они только называют себя слугами народа, но в реальности обслуживают внешних кредиторов во главе с МВФ", - заявляют в "Оппоплатформе".

По мнению оппозиции, "Зе-власть" "начала отрабатывать внешний заказ" на распродажу украинских активов, уничтожение отечественного производителя и распродажу земли. И это можно расценивать как предательство национальных интересов. подробнее






Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.