?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Запад решил, что содержать антироссийскую Украину за свой счет очень дорого. Надо переложить затраты на Россию. Донбасс со стратегическими предприятиями «впихнут» обратно под контроль Киева. За право быть посредником в налаживании отношений с Россией конкурируют Виктор Медведчук, Игорь Коломойский и Владимир Зеленский" - считает Олег Царев

В Донецке отменён митинг против возвращения в состав Украины

"В Донецке отменён планировавшийся на вчера митинг с призывом к президенту РФ Владимиру Путину признать выбор жителей Донбасса и включить ЛДНР в состав России. Акция задумывалась как ответ на недавний «флешмоб», участники которого упрашивали Владимира Зеленского предоставить «особый статус» воюющим республикам, что вызвало резкое недовольство военнослужащих, возмутившихся заигрыванию с Киевом в угоду избирательной кампании Виктора Медведчука.

Сегодняшний митинг изначально был согласован властями. Однако неожиданно за день организаторы узнали, что тут же, в центре Донецка, практически одновременно с митингом запланированы учения ДНД (добровольных народных дружин). Во избежание провокаций манифестацию было решено отменить, рассказал в своем блоге экс-консультант правительства ДНР Роман Манекин"
.

А теперь включаем мозги, зря что ли паспорта всему Донбассу решили выдавать, а к 1 августу должны появиться предложения и всем желающим на Украине (читай в Новороссии, т.е. Юго-Востоке Украины).

Набираем пазлы дальше.
Зеленский может стать более упоротым, чем Порошенко

Новый президент Украины может следовать той же политике в отношениях с Россией, что и его предшественник. Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил композитор Владимир Быстряков.

«Я считаю, что у него будут те же направляющие и будут те же инструкторы, которые были до сих пор. Я даже не удивлюсь, если он будет принимать какие-то шаги – более радикальные, чем Петр Алексеевич, более радикальные в отношении переговоров с Россией и в отношении по положению на Донбассе.

Если один из его советников выступает с заявлениями что нужно Россию и переименовать в Московию, что нужно рубить головы всем на Донбассе и так далее, и тому подобное… И сейчас ожидается смычка с партией «Голос», которая говорит что на Донбассе должна быть только безоговорочная победа. Это все наводит очень такие грустные размышления.

Вместо трезвого взгляда мы видим то же самое, ту же тональность, те же призывы обуздать Россию. Это ни к чему не приведет, на мое глубокое убеждение, есть только два пути – либо продолжать пользоваться займами МВФ и идти в упряжке северо-атлантического сообщества, либо повернуться к России и возобновить все то, что было раньше», – сказал Быстряков.


И это несмотря на то, что Украинский суд признал легитимность референдумов в ЛДНР и Крыму (а что вы хотите, судьи тоже люди, и не знают, куда маятник качнется, да и выхода у них другого не было, иначе бы Зе не угодили)

Недавнее решение Конституционного суда Украины о проведении досрочных парламентских выборов, которое было основано исключительно на «воле народа» (недоверии населения к старой Верховной Раде), создало тем самым прецедент, по которому референдумы в республиках Донбасса и Крыму, ведомые той же волей народа, также являются легальными.

Об этом в эфире телеканала «ZIK» заявил киевский политолог Михаил Чаплыга.

«Конституционный суд сказал: никаких оснований нет. Просто, он сказал, что есть 5 статья: «Народ – источник (власти в стране – прим. ред.), следовательно, проводите всё, что хотите». То есть, он самоустранился за все те средства, которые были выплачены судьям. По большому счёту, тем самым суд фактически легализировал проведение референдумов в ЛДНР и в Крыму – это же воля народа, народ захотел источник власти», – подчеркнул политолог.


Теперь внимательно слушаем, что растолковал Глава МИД ЛНР Владислав Дейнего на антифашистском форуме в Севастополе, почему нужно придерживаться неработающих Минских соглашений, на которые открыто плюет Украина и бомбит территорию Донбасса.

«Те, кто внимательно читал Комплекс мер и другие минские документы, и кто знаком с основами государственного строительства, те понимают прекрасно, что там речь идет о выстраивании отношений между Донбассом, как самостоятельным субъектом, и Украиной.

Там определены шаги, которые должны две стороны предпринимать для урегулирования своего механизма взаимоотношений. Предполагаются договорные отношения Донбасса с Киевом.

Кто ориентируется в вопросах государственного устройства, понимает прекрасно, что это конфедерация.

Да, как этап какой-то жизни, теоретически можно предположить создание такой конфедерации. Чисто умозрительно. Мы с вами прекрасно понимаем, что Украина не для того пять лет оттягивала решение этого вопроса, чтобы взять вдруг и согласиться, дать возможность реализовать эти вещи», – заявил Дейнего.


Теперь сложилось?



Проект Украина закрывается, и Донбасс, русский Донбасс, с гражданством России, должен стать основой, ядром, собирания земель русских, не полякам же их оставлять. Сначала вроде как конфедерация юго-восточных регионов Укропии (ювелирная сборка потребуется), а потом народ сам решит, в какую сторону двигаться. Да и что решать, если большинство русских регионов к тому времени, а оно очень надо это время, будет иметь российского гражданство и непонятное укропское, если оно еще будет существовать.

Обратите внимание на слова Виктора Медведчука
"Вот маркером для меня, например, будет то, каким образом г-н Зеленский и его команда, в том числе и та, которая войдет во власть и в парламенте, и в правительстве, будет работать над установлением мира. И вот здесь главное будет это то, что необходимо выполнить политическую часть минских соглашений. В том числе, например, один из самых важных стратегических вопросов это особый статус в ранге изменений в Конституции. Так записано в минских соглашениях. Мы сейчас не говорим о деталях. Наши детали и предложения - это автономный статус регионов в составе Украины. В минских соглашениях описано то, что может представлять собой, или то, что можно называть автономным статусом. Хотя самого выражения, или термина "автономный статус" в минских соглашениях нет. Вот для этого, для того, чтобы закрепить, зафиксировать в основном законе особый статус, надо внести изменения в Конституцию".

Он же дает время, когда такой процесс может запуститься: 6-10 месяцев.

Пусть пока Зе себя проявит, чтобы голосовавшие за него, как за последнюю надежду, увидели истинных его хозяев и поняли их планы.

Пока же Зе не отказался от русофобской истерии, сегодня к примеру поздравил граждан с Днем крещения Киевской Руси-Украины, да и в НАТО все лыжи вострит. Пусть идет, только с долгами, которые уже набрали, и брать собираются дальше.

"Вы знакомы с мирным планом президента?" - спросили Медведчука

"Я не видел ни одного человека и не знаю ни одного человека, который бы был с ним знаком. Более того, даже те представители его команды, которые об этом говорили, сказали: "У него есть план, этот план уже реализуется". Но мне неизвестно, о чем идет речь" - ответил он...


Путин сказал - поглядим на дела...

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.