rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Жители Батуми вышли на митинг за улучшение отношений с Россией



Парламентская оппозиционная партия "Альянс патриотов Грузии" и их сторонники проводят в центре Батуми митинг за налаживание отношений с Россией, сообщает грузинский Первый канал.
Участники акции требуют от правительства внеблокового статуса для Грузии, отказа от воинственной риторики в адрес Москвы и восстановления российско-грузинских отношений до докризисного уровня.
"Главное требование - чтобы наше руководство наконец-то увидело то, чего хочет народ", - заявила лидер партии Ирма Инашвили на митинге. Она также призвала власти страны к прямому диалогу с Россией, Абхазией и Южной Осетией.
РИА



А введи Путин санкции против Грузии, сейчас бы все грузины были "обиженные" и объединились в русофобском порыве, а так пусть между собой разбираются...
Tags: Грузия, бывший СССР, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 256
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments