?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Стала известна сенсационная причина выбывания 57 независимых самовыдвиженцев, которые хотели побороться за депутатское кресло в Мосгордуму. По результатам расследования журналистов Федерального агентства новостей (ФАН) выяснилось, кто именно вмешивается в выборы и почему некоторым кандидатам так и не удалось пройти муниципальный фильтр.



Непосредственным виновником недопуска некоторых кандидатов до выборов оказался Пригожин и команда политтехнологов. Напоминаем, что буквально на днях завершился срок сдачи подписей для регистрации кандидатов в Мосгордуму. После проверки всех документов избирательная комиссия сняла с выборов многих либералов по факту обнаружения фальсифицированных подписей, а группа специальных корреспондентов ФАН выяснила, почему именно Пригожин и его люди к этому причастны.

Еще десять лет назад с 2009 года группа политтехнологов организовала большую спецоперацию, в которой принимали участие 50 тысяч жителей города Москва. Все они вели в соцсетях множество аккаунтов и играли роль преданных сторонников блогера Навального. Помимо этого, они записывались в ряды его активистов и уже в этом году начали принимать участие в сборе подписей за кандидатов. Однако работали по такой схеме, чтобы по максимуму собрать недействительные подписи при помощи поддельных документов для устранения неугодного кандидата.

Основной штаб под руководством Пригожина находился по московскому адресу Краснопресненская набережная. Именно там были зафиксированы фотоснимки Пригожина и некоторых его сотрудников на совещании. Их вычисляли по страничкам в соцсетях.

Какие ещё схемы проворачивались против либеральных оппозиционеров, более подробно пишут в интернет-издании «Проект».

Выяснилось, что помимо вмешательства в выборы, политтехнологи Пригожина подставляли депутата Илью Яшина, сыграв вместо него в ролике, на котором он якобы жестоко обращается с животными. В Сети есть множество видео, где депутат пинает кота, который мешался под его ногами, когда тот обращался к своим избирателям через камеру. Двойником Яшина оказался некий Кирилл Кочубей.

На этом история не закончилась, позднее вышел еще один ролик, где мундеп совершает наезд на свою соперницу Марию Коледу. Для убедительности актёров даже загримировали. Кстати, сами сотрудники хоть и более 10 лет кошмарят оппозицию, однако их бездарность и глупость оказались настолько очевидными, что те просто не знали, как выглядит сам Яшин. Знать в лицо человека, чью роль так «убедительно» они исполняют, видимо, необязательно.

Эксперты интернет-издании «Проект» обнаружили еще одно странное совпадение: фекалии, которыми недавно закидали сотрудников и кубы Любови Соболь, по цвету и запаху, а также другим характеристикам оказались похожи на те, которыми ранее обливали журналистку Юлию Латынину, украинского депутата Верховной рады Мустафу Найема в Одессе и члена партии либертарианцев Михаила Светова. Эксперты утверждают, все это было из одних источников.

Помимо этого, работающие на Пригожина политтехнологи подсадили депутата ЗакСа Максима Резника на марихуану и активно тиражировали в Сети видеоролики, где депутат курит совсем не те сигареты. Еще была история с отправлением в Израиль дублера другого депутата ЗакСа Бориса Вишневского, известного своим пристрастием к ЛГБТ-тематике. Рискованный шаг!

Из последнего, за чем стоят люди Пригожина – это совращение Соболь, дабы сбить от объявленной голодовки, заманивая ее пиццей и хинкали. Невероятная жестокость!

По последним данным журналистам ФАН, известно, что Пригожин вместе с командой продолжает вмешиваться везде и всюду, и даже существует огромный список стран, которые «пострадали» от его вредительства. Сейчас же под ударом находится избирательный процесс в Биробиджане. Поэтому Федеральное агентство новостей не перестает пристально следить за деятельностью вездесущего Пригожина и его политтехнологов и благодарит интернет-издание «Проект» за предоставленную информацию.
источник

Tags:

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.