?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Походу нас ждет "веселый" Единый день голосования, совершенно очевидно, что нашей ручной оппозиции занесли нехилое баблишко и сегодня они его прекрасно отработали в Москве. Причем, что самое плохое, на мой взгляд, занесли его с обеих сторон, что грозит аукнуться лет, так через 10-15, весьма не слабыми проблемами внутри страны.





Задерживаемые выглядят чересчур веселыми, видимо штрафы за подобные выходки надо увеличить раз в 1о

Все,абсолютно все региональные паблики посвященные, как инфраструктуре, так и городским новостям и происшествиям забиты сплошной антигосударственной чернухой. Причем, если бы топили исключительно против "Единой России", в не которых регионах, я бы просто промолчал и все, потому что, например, отдельные ИКМО Санкт-Петербурга откровенно перегнули палку в своем стремлении остаться с депутатскими корочками, прежде всего Петроградского района.

Однако идут именно призывы к свержению власти насильственным путем, угрозы жизни и здоровью членам избирательных комиссии и силовых структур. Впрочем сегодня, тем же самым отличился один небезызвестный либеральный телеканал "Дождь", надеюсь поскольку среди его спонсоров отсутствуют крупные государственные компании, уголовное дело на них заведут и получат они по полной.






Причем денежный поток по всей видимости настолько широк и обилен, что повылазили уже казалось бы загнанные  в глубокое подполье скинхеды, борцы за чистоту белой расы, да и просто откровенные нацисты. А еще у меня есть острое подозрение, что были прикуплены некоторые байк-клубы, потому что количество людей с вполне живыми аккаунтами на мотоциклах, люто топящих за оппозицию, практически сравнялась с классическими троллями с ноунейм аккаунтами и  одной (или несколькими) левой картинкой определенного содержания на аккаунте. Причем новость, может обсуждаться совершенно далекая от политики, прямо скажу страшная, но так как эти люди проплачены, дуют они только о своем.






К чести отдельных пабликов надо, сказать что уж совсем нацистские и агрессивные комментарии подчистили через какое-то время подчистили, но далеко не все. А самое стремное, что на всем этом фоне наблюдаются довольно  неуклюжие попытки КПРФ, "ненавязчиво" пропиарить своего кандидата.






Доходит до откровенного абсурда, не далее, как сегодня с утра ко мне в друзья, постучался вот такой вот персонаж, для тех, кто не знает это и есть кандидат от КПРФ на пост губернатора Санкт-Петербурга. Нет, я конечно, польщен, что моя активная социальная позиция не осталась не замеченной, но что серьезно ,это такое стремление быть в тренде?






Хотя именно коммунисты кричали больше всех, когда Беглов открыл свою страничку в соцсети, что это дешевый популизм и попытка примазаться к молодежи, но своих подписчиков он набрал честно, без использования подобных методов, больше напоминающих спам рассылку.






КПРФ и ЕДРО в Иркусткой области, вообще "красавцы":

Действующая региональная власть в лице КПРФ, откровенно провалила ликвидацию потопа, зато отлично проявила себя Единая Россия, и думаю область гарантированно бы взяли кандидаты от их партии, если бы не несколько но.

Во-первых раскол в самой "Единой России", старые функционеры копают под мэра Иркутска, поэтому срывают все социальные программы,  но делают все настолько топорно, что  на них  уже подали заявление в суд. Во-вторых я не удивлюсь, что пожары охватившие несколько регионов Сибири, есть ни что иное, как саботаж КПРФ и отдельных деятелей из ЕДРа.

Нет, тем кто в Минприроды придумал и подписал в 2015 году приказ   об изменениях в правила тушения лесных пожаров, руки тоже бы надо оторвать.

Региональные комиссии по чрезвычайным ситуациям получили возможность не бороться с огнем, если он не угрожает поселениям, объектам экономики и если «прогнозируемые затраты на тушение превышают прогнозируемый вред».

Вдумайтесь, очаги пожара не тушат из экономии, пока он маленький и его легко задавить, так как нет угрозы, да и вообще дорого, зато когда эта стена огня и дыма стремительно подходит к населенным пунктам, ее экстренно начинают тушить. Естественно к этому времени очаг представляет собой стену огня, которая к  тому же гонит в города диких животных и наносит огромный вред инфраструктуре.  Как то у нас попытки экономии, все сворачивают куда-то не туда, куда нужно уж всякого дешевле отправить лишний раз самолет,  чем потом восстанавливать сгоревшее жилье, не говоря о человеческих жизнях.

Но, что самое страшное, изначальная  оценка ситуации с  пожаром отдана на региональный уровень, а чего только не сделаешь, чтобы удержаться во власти или пройти в нее.

Ведь, вон даже отдельные патриоты, по-видимому до сих пор испытывающие, не смотря на все свои заявления, определенные денежные затруднения, решили, что постоять вместе с либеральной и не только, оппозицией, не так уж и позорно, деньги то не пахнут....





Николай Стариков не митинге за честные выборы,  Вы видите как он выражает свой протест против митинга?

Мне, как человеку стоявшему практически у самых истоков зарождения партии очень обидно, во что превратилось ПВО, как и многим бывшим  руководителям  центрального отделения партии.  Нет, там сейчас отдельные товарищи, начали петь песню, что это они так выступали против  этого митинга. Вон даже на сцену пытались прорваться, выразить свое фи митингующим, но что-то судя по лицу Старикова, я особого недовольства происходящим не заметил, да и выступление вышло прямо скажем не очень.






А самое, паршивое во всей этой возне, что она забивает мозги молодежи,  меня с одной стороны радует, что находятся рядовые граждане, которых клеймят троллями и пригожинскими, которые борются  с чернухой и поливанием грязью нашего государства и президента. Но во-первых  как-то плоховато работает закон о борьбе с оскорблением госсимволов, а во-вторых, это люди около 30 и старше, а вот молодежь студенты, школьники, которые среди лавины фейковых и купленных аккаунтов, представляют живое большинство, искренне верят, что надо забить на оборонку, уйти из Сирии и т.д и т.п. и тогда мы заживем, в мире с Западом сыто и богато.

Я не думаю ,что возникнут какие-то проблемы с операцией приемник в 2024 году, надо быть честными, на кого Путин укажет, того и выберут. И я даже понимаю, зачем затеяна вся эта движуха с ручной оппозицией, почему именно в Москве их не регистрируют, хотя могли бы.

Наш народ традиционно апатичен на региональных выборах и  идет на них без особой охоты, а это дает шанс прорваться во власть откровенно отмороженным персонажам, но и дарит шанс части старых кадров остаться у руля, но кого-то наверху эта ситуация совершенно не устраивает и  потому они решили несколько подогреть ситуацию. Взять отлично сработавший в 2012 году прием и показать, вот он внутренний враг, потому что внешний в лице Майдана на Украине уже всех достал и вызывает глухое раздражение, но они не понимают, старые методы уже не работают нужны новые!

Иначе в 2030-2036 году нас ждут уже серьезные проблемы, и в Госдуму смогут пройти откровенно антироссийские силы, которые мы же сами на свои деньги и вскормили. Едро уже отпрыгалось это очевидно, свой шанс они не использовали, но выпадающее знамя должен подхватить ОНФ и президентский кадровый резерв из самовыдвиженцев, но им необходимо активней работать с молодежью и соцсетями, а самое главное нам нужен качественный инфраструктурный рывок, иначе все будет очень плохо..
источник


Ситуацию в центре Москвы прокомментировала главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян. Она отметила агрессию, с которой «мирные» митингующие атакуют правоохранителей.

«Вот и все. Никаких иллюзий. Никакого «мирного протеста» и не планировалось. У кого-то еще остались сомнения в истинных намерениях «оппов»? Ни в одной стране мира такие действия против полиций не остаются без последствий. Боюсь, что без уголовных дел не обойдется», – заявила она.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
karhu53
Jul. 28th, 2019 05:30 am (UTC)
давно пора сажать
rurik_l
Jul. 28th, 2019 08:53 am (UTC)
ониЖеДети, как вопила вчера одна московская тетушка.
( 2 comments — Leave a comment )