rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Мнение: Хохлы что-то выбрали...



Если честно - даже не вникал в цифры хохляцких раскладов, ибо как-то все равно : несмотря на натужное продвижение нашими(!) СМИ темы выборОв в хохлостане, у ширнармасс РФ это дерьмо не вызывает интереса - за 5 лет КрымНаша вся эта убогая бодяга "а что там у хохлов?" всем нам смертельно надоела.

Ну, и, на текущий политический момент даже самым тупым "мыслителям" из российского папилейшна стало ясно, что Путин играет вдолгую и однозначно выигрывает : "путинслилдонбасс" - глупый фейк, клоун-Зеленский вряд ли досидит свой президентский срок, а хохлов всё равно придётся "принудить к миру" - полностью уничтожить их вооруженные силы, кои очень удобно сконцентрированы вокруг ЛДНР, и сразу после этого войска ЛДНР войдут в Киев.Это будет скоро, время поджимает - водная катастрофа в Крыму уже наступила, а уже через пару лет туда придёт полный даун :

https://cont.ws/@sntdpni/10867...

Принудить хохлов к демонтажу дамбы, перекрывшей Северо-Крымский канал возможно только военным путём, переговоры с текущим киевским режимом невозможны.
Ждём, чо...

Вот такие дела, друзья.
источник

А может все-таки миром воду отдадут? Не зря же всей страной этот канал строили. Я лишь за то, чтобы присоединять только те регионы, где люди сами этого хотят. Зачем нам свидомын дебилы? Их же кормить надо будет, свой кусок пирога они давно схомячили ...

Tags: геополитика, страна 404, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments