?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если честно - даже не вникал в цифры хохляцких раскладов, ибо как-то все равно : несмотря на натужное продвижение нашими(!) СМИ темы выборОв в хохлостане, у ширнармасс РФ это дерьмо не вызывает интереса - за 5 лет КрымНаша вся эта убогая бодяга "а что там у хохлов?" всем нам смертельно надоела.

Ну, и, на текущий политический момент даже самым тупым "мыслителям" из российского папилейшна стало ясно, что Путин играет вдолгую и однозначно выигрывает : "путинслилдонбасс" - глупый фейк, клоун-Зеленский вряд ли досидит свой президентский срок, а хохлов всё равно придётся "принудить к миру" - полностью уничтожить их вооруженные силы, кои очень удобно сконцентрированы вокруг ЛДНР, и сразу после этого войска ЛДНР войдут в Киев.Это будет скоро, время поджимает - водная катастрофа в Крыму уже наступила, а уже через пару лет туда придёт полный даун :

https://cont.ws/@sntdpni/10867...

Принудить хохлов к демонтажу дамбы, перекрывшей Северо-Крымский канал возможно только военным путём, переговоры с текущим киевским режимом невозможны.
Ждём, чо...

Вот такие дела, друзья.
источник

А может все-таки миром воду отдадут? Не зря же всей страной этот канал строили. Я лишь за то, чтобы присоединять только те регионы, где люди сами этого хотят. Зачем нам свидомын дебилы? Их же кормить надо будет, свой кусок пирога они давно схомячили ...

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
crimea_br
Jul. 23rd, 2019 09:19 am (UTC)
По воде ситуация следующая: воды маловато, но тем не менее в городах хватает.
При СССР в Симферополе воду в мой район (Москольцо, возле 18 школы, если кому интересно) давали по графику. При обмене квартиры первый вопрос был - как с водой? В каком режиме поступает.
Сейчас такого нет.
При том, что город активно застраивается.
Северный степной Крым - там проблема есть. Расход воды на с/х сильно сократили отказом от риса, и заменив его на менее водопотребляющие культуры, но тем не менее дополнительная вода не помешала бы.
Но не от хохлов. От них нам уже ничего не надо.
Очистные переделываются по стандарт поступающей воды, отличающейся по составу от Днепровской. Понятно, что никто не будет переделывать без гарантии подачи другой воды, не из канала.
И другой момент - невменяемость Киева.
Сегодня откроют, завтра закроют, потом какому-нибудь Турчинову или Джемилёву придет в голову, что в воду можно что-нибудь подмешать...
Нафиг.
rurik_l
Jul. 23rd, 2019 11:16 am (UTC)
получается - только освобождать юго-восток?
crimea_br
Jul. 23rd, 2019 01:24 pm (UTC)
Если поставить целью реанимировать Северо-Крымский канал, то да.
Но эта задача уже не актуальна.
С другой стороны - Херсонская область 48% за Зе, Запорожская область - 49% за Зе и только 18% и 21% по этим областям за партию Бойко, позиционирующую себя как партия мира.
Освобождать надо тех, кто желает освобождения. Иначе в спину будут не аплодисменты "Освободители" а шипение "оккупанты".
Оно нам надо?
rurik_l
Jul. 23rd, 2019 05:06 pm (UTC)
Где воду-то брать? Сейчас в Крым овощи везут, т.к. выращивать невозможно из-за отсутствия воды.
crimea_br
Jul. 23rd, 2019 07:19 pm (UTC)
Чепуха. Везут то, что у нас всегда не росло - мандарины, например. Своего картофеля у нас всегда было мало. И при СССР завозили с материка, и при Украине.

А так вот, например. Все работает. Не у всех хозяйств сайты есть, но овощи, в большинстве свои.
Вас обманули.

http://krimteplica.net/
rurik_l
Jul. 23rd, 2019 07:24 pm (UTC)
Этих овощей на рынках в Крыму не видно. Все из Краснодара. Да и пишут, что многочисленные скважины наносят ущерб экологии Крыма.
crimea_br
Jul. 23rd, 2019 07:33 pm (UTC)
Вам с материка виднее.
smart_prot
Jul. 23rd, 2019 09:35 am (UTC)
+100500!
( 8 comments — Leave a comment )