?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мне часто говорят те кто постоянно критикует Путина за его противоречивую внутреннею политику, о том что Путин есть "ставленник Ельцина", верный продолжатель дела ЕБНа в распродаже России странам Запада и конкретно США. Слова то какие обличающие! Так и пышущие "гневом праведным" ополчившихся на "предателя интересов народа Путина". Впрочем, на сию тему смысла нет долго "мыслею по древу растекаться", все мы читали опусы "красноокрашенных авторов" нашего ресурса, а так же и либеральной направленности писак, мысли коих удивительно синхронно звучат, и в чудном резонансе пребывают.

Ельцин "привёл Путина во власть","Путин приемник Ельцина", только и слышим мы со всех сторон. Да, Путина привёл к власти ЕБН, не спорю, это лежит на поверхности. Именно на поверхности. И никакой критикан даже и не попытался осмыслить простую истину, задать себе простой, сам собой напрашивающийся вопрос, "а с чего это властолюбец Ельцин, да вдруг добровольно власть кому то передал"? С какого это такого перепуга Ельцин на такой шаг пошёл? Тот самый Ельцин который упиваясь властью в пьяном раже по три премьер министра в год менял?

Вы верите в то что сей алкаш - властолюбец добровольно власть отдал? Вы верите в то что имея "семейный бизнес по разграблению и продаже России оптом", Ельцин добровольно от него отказался?

Путина упрекают за то что построили "Ельцин - центр", за открытие памятника Солженицину, упрекают за то что Чубайс до сих пор не сидит на зоне отбывая заслуженное наказание. Да за многое осуждают. Осуждают не утруждая себя включением мозгов, а у кого они, мозги то есть, есть, те умалчивают вполне осознанно.

Так о чём же умеющие думать из противников Путина в России скромно так умалчивают? А о простой истине.

Они говорят правду, и о том что Путина к власти Ельцин привёл, и о многом другом говорят правду. Но, ПРАВД может быть много, а ИСТИНА бывает только одна.





Истина заключается в том что это всё , есть только плата за спасение России. И строительство "Ельцин - центра", и пожизненные гарантии семье Ельцина, и гуляющий на свободе в кредит Чубайс, всё это плата за, ВНИМАНИЕ" Плата за добровольную передачу власти Путину, плата за спасение России от распада и уничтожения.

Ельцина ради спасения России вынудили передать власть Путину. Каким образом, нам конечно же не скажут, и вряд ли мы это когда либо узнаем.

Почему нельзя было просто отстранить от власти Ельцина объявив его предателем, арестовать и посадить? Вроде бы это решение лежит на поверхности.

А мозги включить? Стали бы другие страны, и тем более страны - члены СовБеза ООН, разговаривать с УЗУРПАТОРОМ власти? С человеком совершившим государственный переворот в России и силой отстранившим от власти ЛЕГИТИМНОГО президента?

Долго ли просуществовала Россия в условиях полной международной изоляции, и всеобъемлющих санкций?

Так вот, все эти кажущиеся непонятными явления, и "Ельцин -центр", и пожизненные гарантии, и Чубайс на свободе, и новые олигархи, которые уже под контролем государства, всё это ПЛАТА ЗА СПАСЕНИЕ РОССИИ.

И не такая уж и чрезмерная, если вдуматься конечно.
источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
smart_prot
Jul. 23rd, 2019 09:39 am (UTC)
скупая слеза...вот оно как Михалыч..!
hilderun
Jul. 23rd, 2019 10:20 am (UTC)
"Вы верите в то что имея "семейный бизнес по разграблению и продаже России оптом", Ельцин добровольно от него отказался?"

Нет, конечно. Ради того, чтобы забраться на вершину власти, Ельцин бестрепетно развалил страну. Смешно думать, что мог он уйти оттуда по своей воле.
Вообще запредельная наивность многих, казалось бы, разумных людей иногда смешит, но чаще раздражает...
rurik_l
Jul. 23rd, 2019 11:18 am (UTC)
есть версия, что Путин стал "фигой в кармане" от Ельцина тем, кто его нагибал, такое последнее "прости"
hilderun
Jul. 23rd, 2019 11:41 am (UTC)
Интересная версия!
rurik_l
Jul. 23rd, 2019 05:26 pm (UTC)
Да, я ее даже пару лет назад обосновывала. Но сейчас не найду этот пост. Ведь Ельцин не просто назначил того, кто гарантирует ему безопасность, а присматривался, назначая на разные должности, в том же ФСБ, где была грызня генералов и надо было всех построить....
sergio64147
Jul. 24th, 2019 02:32 am (UTC)

Муть . Вор , убийца должен сидеть В ТЮРЬМЕ .

rurik_l
Jul. 24th, 2019 04:37 am (UTC)
должен, если это не ввергнет Россию в большие беды.
( 7 comments — Leave a comment )