rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

На Украине исчез генеральный прокурор Луценко

Украинские СМИ сообщают, что куда-то пропал (исчез) генеральный прокурор Юрий Луценко. Местная общественность по данному поводу бьет тревогу и делает самые разные предположения. Однако, все может оказаться гораздо проще и логичней - глава ведомства, без высшего юридического образования, просто ушел в обычный для себя запой, ведь он известен своим чрезмерным увлечением алкоголем.





Друзья, информирую, что Генеральный прокурор Луценко куда-то исчез. С сегодняшнего дня обязанности Генерального прокурора исполняет Сторожук

- написал юрист Андрей Портнов у себя в Facebook 22 июля 2019 года.

К слову, это тот самый Портнов, благодаря которому, против бывшего «гаранта нации» Петра Порошенко Государственное бюро расследований (ГБР) возбудило уже 11 (одиннадцать) уголовных дел. А Луценко, как известно - это соратник и компаньон Порошенко.

При этом Генпрокуратура хранит подозрительное молчание. Пресс-секретарь ведомства тоже молчит, второй день, в социальных сетях. Возможно, «переваривает» результаты прошедших (21 июля 2019 года) досрочных парламентских выборов.

Нужно добавить, что ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Луценко будет снят со своей должности. Причем, когда представители СМИ попросили главу государства назвать возможного кандидата на эту должность, Зеленский ответил:

Точно не на «Лу-» начинается, не на «-ко» заканчивается

- сказал тогда Зеленский.

Возможно, Луценко утешит то, что его жена Ирина, находящаяся под номером 15 в списке партии «Европейская солидарность» (Порошенко), станет депутатом Верховной рады в третий раз.


источник
Tags: выборы, деградация общества, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments