?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня можно наблюдать повальный бум на татуировки, все соцсети пестрят разрисованными людьми. Сегодня татушку иметь круто, это становится необходимостью среди молодежи. Если у тебя нет тату значит ты не в едином потоке, значит ты не полноценен. Сделай тату и тогда ты свой пацан в стаде баранов.

Понятное дело что каждый баран считает себя умным и в первую очередь начинает искать информацию в интернете о наколках. Обычно главный источник правды у баранов это Ютуб, потому что там даже читать не нужно, клац на видео и полился поток звуковой лжи в бараньи уши.

Забив слово "татуировки" в поисковик Ютуба каждый соискатель получает доступ к сотням видеороликов о наколках. Там и фото знаменитостей с наколками и история наколок. Даже оказывается при помощи наколок можно изменить судьбу и сказочно разбогатеть. В общем тема раскатана профессионально. По рекламе наколок работает целая индустрия и куча комментаторов троллей.

Еще желание подогревают те кто уже купился на лохотрон и имеют наколки. Эти-то лохи как и обрезанные евреи и мусульмане никогда не признают что их красиво сделали. Инстинкты размножения и доминирования сильны, никто себя бараном не признает, все татуированные экспонаты будут всегда блеять одно и тоже: тату это супер, тату это круто и т.д.

Но какой смысл элите пропагандировать наколки? Какой смысл тратить на рекламу миллионы долларов? А все просто, всё дело в красках которые впрыскивают под кожу. Оказывается эти краски канцерогены, то есть способствуют возникновению онкологии.

Вы только представьте, молодой парень делает себе татуировки чтобы понравится некой девушке, ну мода такая. Ну всё тип-топ, парень стал лохом, весь обрисовался, стал как Третьяковская галерея. С этого момента тяжелые металлы из которых состоят краски начинают медленно разноситься кровотоком по всем органам тела. Год за годом канцерогенная краска распространяется больше и больше по внутренним органам жертвы.

Парень с баранихой создал семью, он работает год за годом зарабатывая себе пенсию на старости лет и вот наступает долгожданный момент, лох став старым выходит на пенсию. Но получить удовольствие от пенсии он так и не успевает, у лоха начинается рак. Краски с тату сделали своё злое дело и постепенно привели организм к онкологии. Это произошло не сразу, а через несколько десятков лет. Лох конечно всё что заработал спустит на лечение, которое ему заботливо предоставит элита, но в итоге как и Кобзон споёт свою песенку в ящик.

Вот она главная цель массовой пропаганды татуировок, стадо рабов должно жить до 50-60 лет, пока оно трудоспособно. Зачем баранам платить пенсию, если можно хитро спровоцировать смерть баранов после шестидесяти лет? Достаточно иньектировать в тело баранов дозы канцерогенных веществ. Что и делается сегодня, при помощи массовой пропаганды баранам колят татуировки.

Что, опять конспирология, опять бред? Нет никакой элиты, всё прозрачно, трава зелёная, бараны белые. Да я знаю, всем всё пофиг, все умные, все всё знают.

Думаете после прочтения этой статьи большинство баранов прозреют? Нет конечно, баранами руководят инстинкты, они не умеют думать. Бараны живут согласно программ в них заложенных. Стадо велико, тут вам и обрезанные бараны и татуированные и крещеные, в общем в стаде разных баранов очень много. Каждый баран всегда равняется на мнение большинства которое умело фальсифицирует элита при помощи группы синхронизации.

Кстати нет глупее барана чем баран из группы синхронизации. Обычных лохов в группу синхронизации не берут. Отбор идет строго по маме-овце и баран должен быть обязательно обрезан с мозгами источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
drakonit
Jul. 21st, 2019 07:10 pm (UTC)
Хорошо написано. Верно. Не понимаю этой тупости когда народ кинулся себя как какие-то дикари покрывать татуировками с ног до головы. Без смысла всякого. Без понимания, что эти символы значат, зачем они. Ну и по здоровью бьют.
Ранее кто носил татуировки (причем небольшие) - какие-то особые сообщества - силовики, моряки, криминал, некие религиозные сообщества. Теперь кидаются толпы, и не какой-то символ конкретный, а всего себя...
Но это ж такой бизнес. При этом татуированную элиту где вы видели? Не дурачье с телевизора - всяких ногомашцев, полусветских шлюшек и всяких реперов с шансонщиками, а реальную государственную, военную, научную элиту. Нет.
rurik_l
Jul. 22nd, 2019 03:48 am (UTC)
сама не понимаю этой моды, выглядит жутко.
drakonit
Jul. 22nd, 2019 11:05 am (UTC)
Жутко, вредно, бессмысленно.
( 3 comments — Leave a comment )