?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представители посольства Туркменистана в России опровергли сообщения СМИ о смерти лидера республики Гурбангулы Бердымухамедова. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на сотрудника дипмиссии в Москве.
RT


Только вчера делала пост на тему Туркмения может стать новой проблемой России, по сути о том, до какой зад... довел страну этот самовлюбленный бай, и надо срочно вытаскивать оттуда оставшихся русских, и вот как такая новость:



В ряде телеграм-каналов и блогов появились сообщения о смерти президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Все сообщения об этом ссылаются на информацию, якобы полученную от источников в оппозиции страны. Также данные в комментарии для "Говорит Москва" подтвердил директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев, сославшийся на источники в этой стране.

"Люди, которые мне сообщили, они живут в Ашхабаде", - заявил политолог.

Он отметил, что его собеседники - бизнесмены, они же ссылаются на неких знакомых, "которые работают в спецслужбах". Согласно этим сообщениям, политик якобы умер 20 июля, когда находился в отпуске.

По имеющимся данным, Бердымухамедов вышел в отпуск 15 июля.

MK.RU ( и многие другие источники)


Что-то мне не верится в случайность такой смерти, или слухов об эой смерти ... так что следим за развитием событий.

* Справка: Гурбангулы́ Мяликгулы́евич Бердымухаме́дов (туркм. Gurbanguly Mälikgulyýewiç Berdimuhamedow; род. 29 июня 1957, с. Бабарап, Геок-Тепинский район, Ашхабадская область, Туркменская ССР, , носит титул Аркадаг (туркм. Arkadag — «покровитель»[9]) — туркменский государственный и политический деятель, президент Туркмении с 14 февраля 2007 года (с 21 декабря 2006 года по 14 февраля 2007 года исполняющий обязанности), председатель Кабинета министров Туркмении, верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Туркмении в звании генерала армии.

Президент Туркмении на тренировке...





Читает рэп



И вообще живет  жил бай Президент  смачно и публично:



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
djony_il
Jul. 21st, 2019 03:10 pm (UTC)
Путя просто испугался - чувак намного талантливее его играет на клавишных и поёт.
rurik_l
Jul. 21st, 2019 03:19 pm (UTC)
Посольство Туркмении уже заявило: Вы все лжете!!!
djony_il
Jul. 21st, 2019 07:48 pm (UTC)
Я же только рад - долгих лет ему и его творчеству. А альбомы с музыкой великого батыя нужно обязательно продавать каждому гражданину за пол зарплаты.
rurik_l
Jul. 22nd, 2019 03:46 am (UTC)
мысль интересная, но думаю, надо сразу кредиты выдавать населению на приобретение, денег там у народа совсем нет, голодают.
djony_il
Jul. 22nd, 2019 03:20 pm (UTC)
Конечно - разумное предложение - надо напечатать сколько надо и раздать кредиты - ставка 1000% в месяц думаю будет соответствовать мировым тенденциям.
rurik_l
Jul. 22nd, 2019 06:45 pm (UTC)
Вы правы со ставкой. Там вроде гиперинфляция, но журналистов не пускают.
( 6 comments — Leave a comment )