?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как стало известно журналистам РЕН ТВ, семья геев, воспитывавшая двух несовершеннолетних мальчиков, сбежала из Москвы после того, как ей заинтересовались правоохранительные органы.

Об этой семье первым сообщил РЕН ТВ еще в конце июня. Сегодня стало известно, что Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело о халатности в отношении сотрудников соцзащиты в Москве, которые отдали на усыновление детей однополой паре.

20 июня сообщалось, что в одну из московских клиник с подозрением на приступ острого аппендицита был госпитализирован 12-летний мальчик. Медики НИИ НДХиТ обследовали ребенка и не выявили никаких признаков этой болезни. При этом подросток все время вел себя странно и жаловался на боли. Всякий раз, когда его пытались положить на кушетку, малыш говорил, что ему будет больно.

Тогда врачи провели более углубленное обследование и попытались разговорить маленького пациента. Рассказ ребенка поверг опытных медицинских работников в ужас. Мальчик заявил, что у него два "папы" — Андрей и Женя. По его словам, они уже долгое время живут вместе. Ребенок рассказал, что его настоящие родители были алкоголиками и сдали его в детский дом. Из рассказа подростка медиков более всего шокировал тот факт, что дети спали в одной кровати с мужчинами. Врачи заподозрили, что мальчик был изнасилован. Они немедленно сообщили обо всем в правоохранительные органы.

Приемный отец мальчика отреагировал на резонанс, который свалился на его семью. Он поспешил дать интервью журналистам, чтобы донести до людей свою позицию. Мужчина отрицал, что он насиловал усыновленного ребенка. Но при этом подтверждал, что живет в однополом браке. Он признался, что действительно все спят в одной кровати, но он в этом никакого преступления не видит. Боли подростка подозреваемый объяснял его болезнями неврологического характера: "Доктор спрашивал сына, пристаю ли я к нему, мальчик ответил, что нет. А боли, когда ложится спать, он испытывает из-за психиатрического диагноза и колик в животе".

РЕН ТВ выяснил, что роман мужчин начался примерно 11 лет назад. Они действительно состояли в официальном браке — 2 года назад влюбленные узаконили свои отношения в Дании (однополые браки в Дании были разрешены 15 июня 2012 года. Ещё в 1989 году эта страна стала первым государством в мире, которое признало однополые союзы - так называемые "зарегистрированные партнерства"). Этого им показалось мало. Они захотели завести детей. Один из мужчин усыновил двух мальчиков из неблагополучных семей. Возможно, чтобы не было лишних вопросов, он особо и не распространялся о своей ориентации. Сейчас сыновьям 14 и 12 лет. Как было уже сказано ранее, биологические родители юношей ведут довольно асоциальный образ жизни — злоупотребляют алкоголем. У детей множество заболеваний неврологического характера.

"Старший приемный сын здоров, у младшего слабоумие. Мужчина забрал младшего на домашнее обучение, нанял репетиторов абсолютно по всем предметам — в детей он реально вкладывался", — говорили детские правозащитники.

Известно, что один из мужчин работает на престижной должности. Он уверял, что его дети всем обеспечены и у них хорошие условия жизни: одна комната, два спальных места — двухъярусная кровать, два стола, две тумбочки.

После того, как на историю с госпитализацией ребенка из однополой семьи обратила внимание общественность, Следственный комитет организовал проверку. Мужчины были приглашены на беседу. А детские правозащитники поспешили оправдаться — якобы к семье никаких вопросов ранее не возникало. По всей видимости, проявляемый интерес правоохранителей испугал мужчин. Они бесследно исчезли, когда решался вопрос о возбуждении уголовного дела по факту изнасилования в отношении них (по всей видимости, в конечном итоге этот факт не подтвердился). Правоохранители никого не застали в их квартире.

Следственный комитет после исчезновения семьи с несовершеннолетними, как это всегда бывает в подобных ситуациях, для обоснования объявления пропавших в розыск возбудил уголовное дело по статье "Убийство". Однако через время по необъяснимым причинам прокуратура это уголовное дело отменила. Местонахождение семьи геев и их приемных сыновей до сих пор неизвестно.

Только сейчас Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело. Однако на этот раз по статье "Халатность". И не против мужчин, а в отношении сотрудников соцзащиты, которые отдали на усыновление детей однополой семье. Сотрудники социальной защиты населения района Марьино, Юго-Восточного административного округа Москвы, подозреваются в ненадлежащем исполнении своих обязанностей по осуществлению контроля за условиями жизни и воспитания усыновленных детей.

В СК отметили, что мужчина с 2010 года воспитывает двух несовершеннолетних мальчиков. При этом живет с другим мужчиной, открыто пропагандирует нетрадиционные отношения, что, по мнению следователей, может нанести вред здоровью мальчиков, их нравственному и духовному развитию.

Глава правозащитной организации "Агора" Павел Чиков написал в своем Telegram-канале, что подобное уголовное дело возбуждено в Российской Федерации впервые. источник



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
drakonit
Jul. 19th, 2019 07:11 pm (UTC)
Ребенка найти и изъять. А педерастов (ну чего опасаетесь их называть так как есть) - за решетку. Как и чиновников, которые позволили нечисти ускользнуть.
rurik_l
Jul. 19th, 2019 07:20 pm (UTC)
Думаю, что так и будет, раз шум уже поднялся.
( 2 comments — Leave a comment )