rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Главный вопрос Укропии: ударил ли Зе сегодня Полторака?

В сети появилось видео, на котором президент Украины Владимир Зеленский делает резкий жест в сторону министра обороны Степана Полторока, после чего тот отстраняется назад. Ролик опубликовал в своем микроблоге в Twitter представитель "Национального корпуса" Денис Котенко.



Инцидент произошел 19 июля во время презентации мобильных жилищных модулей для военных. На кадрах видно, как Зеленский здоровается с присутствующими и в один момент машет правой рукой в сторону Полторака.

Чуть позже ситуацию объяснил главред Цензор.нет Юрий Бутусов. Как ему сообщил Полторак, ничего экстраординарного не произошло:

"Только что общался с министром обороны Степаном Полтораком. Говорили о впечатляющем видео его встречи с президентом в министерстве обороны на презентации жилых модулей. При съемке со спины с расстояния показалось, что президент Зеленский резко развернулся и сделал резкий жест в сторону министра либо даже толкнул", - пишет Бутусов. источник

Вы на физиономию Полторака внимательно посмотрите на 0:20 мин. ролика, и вопрос снимется сам собой. Клоун явно перебарщивает с ролью "крутого пацана". Но может это укропам нравится, ведь за придурковатого Ляшка кто-то голосует.... Культура...


Tags: деградация общества, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments