?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скандальный депутат-травокур Максим Резник заявил о корректировке концепции лагеря «Территория свободы». Видимо, вняв критике и просочившейся информации, он решил отойти от алкоголя, наркотиков и разврата, но при этом ввести в «педагогический» арсенал элементы зомбирования, заимствованные у международных либеральных структур сектантского типа. Таким образом, Резник готовит себе смену, которой внушает, что она будущая «элита».







А, по сути, он готовит ударную силу майдана. Именно в таких лагерях готовили боевиков «Правого сектора» на Украине.

И это отнюдь не голословная аналогия. «Дух Украины» витает над лагерем и в прямом, и в переносном смысле. Музыкальная аранжировка «Территории свободы» – «Вопли Видоплясова» и «Океан Эльзы». На руке у одного из участников «жовтоблактиный» браслет с «трызобом» – знак того, что его носитель помог украинской карательной армии. Другие не скрывают, что хотели бы «преобразования» России по незалежному образцу.

Об этом говорят и футболки с надписями «Борись» и «Владу не просять, владу беруть» («Власть не просят, влась берут» - укр.) Они получены во время марша памяти Бориса Немцова, акций «За честные выборы» и на киевском Майдане.

Сами организаторы препати «Территория свободы» полушутя заявляют, что собираются обучать представителей молодого поколения «майданному либерализму».


Максим Резник, председатель Санкт-Петербургского регионального отделения РОДП «Яблоко» в 2003—2012 годах. Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга.

Максим Резник заявил, что полностью согласен с тезисом о взятии власти. Подобно Навальному, он раскачивает молодежь и тут же прячется за их спины.

И он действительно готовит вариант майдана на базе движения «Весна» и фестиваля «Территория свободы». Депутату хочет сколотить личную преданную молодую команду тим-лидеров, которая будет ему беспрекословно подчиняться. Этот «актив» Резник планирует использовать для активизации протестного движения и дестабилизации в стране.

«Школу Резника» на «Территории свободы» прошла Наталья Грязневич, которая теперь работает на Ходорковского – «кровавого олигарха», мечтающего опрокинуть Россию в смуту.
источник

Несколько зарисовок с прошлых выездов "Территории смысла" из их группы ВКонтакте

* Замануха для подростков, особенно из малообеспеченных семей, конкретная, начиная с цены: "Все участники лагеря оплачивают оргвзнос от 400 до 1500 рублей. Эти средства будут потрачены на организацию лагеря: покупку воды, канцелярии, бензин и другие расходные материалы" Правда надо заполнить анкету, указав свои странички в соц. сетях, т.е. посмотрят твои высказывание, и ждать вызова... Интересно, а кто доплачивает???.









https://pp.userapi.com/c836623/v836623368/4b34b/mnMWOxeUaQo.jpg





Вроде как борьба с коррупцией, а именно этому якобы учат подростков, тема хорошая... но под чьими флагами и какими методами. Старо, как мир, кто платит, тот и заказывает музыку.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hrukodil
Jul. 18th, 2019 09:34 am (UTC)
А Васька (либерасьё мерзотное)
"слушает да ест"!
Власти вообще всё по**ю, не иначе Темнейшему политические лавры Керенского и Миньки Меченого спать не дают.
А гражданское общество в России всё никак не сформируется...
Народ наш слишком незлоблив и мягкосердечен, это уже переходит в безответственное равнодушие.
Либермразоиды ходят по тем же улицам и площадям, что и мы!
А должны НЕ ходить.
Должны, в самом мягком варианте, на костыликах прыгать и в инвалидных колясках култыхать.
rurik_l
Jul. 18th, 2019 12:58 pm (UTC)
Re: А Васька (либерасьё мерзотное)
Да, много бед с малолетками наделают, а у нас все свобода слова.
( 2 comments — Leave a comment )