?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В жизни у каждого случается быть обманутым хоть раз. Бывает и неоднократно. А то вообще носить метку на лбу со звонким определением и попадаться на развод постоянно. Одно дело когда ловят на жадности. Совсем другое когда разводят на чувствах.

Тяжело смотреть на женщин которые прошли через схемы любовных аферистов. Пока они не знают друг-друга, каждая, даже после того как остаётся ни с чем, верит в искренность той любви, продолжают сохранять веру в искренность. Или пытаются оправдать свою наивность.

Существуют так же народы падкие к обольщению. И дело даже не в вложенные в аферу 5 млрд. долларов которые достались отнюдь не народу. Денежки разошлись как раз по рукам соучастников. Народ как был бос и гол, таким и остался. При этом уже шестой год продолжает быть очарованным. Продолжает верить в чушь весьмирснами даже сейчас получая ощутимые пинки и полное равнодушие от мировых аферистов.

Они до сих пор верят, что все в мире просыпаются с мыслью о них. Целыми днями мучаются поиском ответов на их бытовые проблемы и не только. Они уверены, что люди в высоких кабинетах там ломают головы как встроить их в мировой рай что бы очаровашкам было сытно, тепло и уютно. Что о них постоянно звенят колокола и вещают все СМИ если не ежечасно, то наверняка ежедневно. В думах про них проводят дни и ложатся спать целуя место на глобусе где эти милашки живут. Ну, или карту. Они уверены в своей единственности, даже не допускают мысли о том, что они одни из.

Получил недавно завод оборудование, купленное в Тайване. Долго ржали все кто видел эту почтовую бирку. Почти тридцать лет прошло самостоятельного дрейфа страны по сточным канавам, а на другом конце континента Евразия даже не в курсе. Или они что-то знают больше нашего?





источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.