?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Украина рано или поздно окончательно расколется на две части, одна из которых уйдет на запад, а другая примкнет к ДНР и русской цивилизации.

Об этом в эфире телеканала «Юнион» заявил донецкий военкор Геннадий Дубовой, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам журналиста, «свидомых» не переубедишь в том, что они являются «заблудшими русскими», потому их проще отпустить на Запад. А истинные русские сами вольются в «большую Россию».

«Что мы имеем на Украине? Мы имеем два народа, на самом деле. Те, которые себя считают европейцами, они действительно себя считают европейцами, бессмысленно их убеждать, как мы это часто делаем: «Вы – заблуждающиеся русские, проснитесь и вспомните». И так далее, и тому подобное – это все глупости…

Когда мы пытаемся им всунуть в голову то, что они – заблуждающиеся русские, это наоборот, только отторжение вызывает. Есть те, кому об этом говорить не надо, они и так русские, они и так скрыто нас поддерживают.

Что показала история с выдачей паспортов? А то, что на пропускных пунктах появилось огромное количество людей, которые едут сюда, чтобы оформить документы для получения российского паспорта. Дипломатически все делается правильно – те, которые выбрали европейский путь, они пусть идут туда. Те, кто выбрал российскую цивилизацию, они едут к нам.

В конце концов это пространство просто расколется на запад и на восток, который отойдет к нам», – заявил Дубовой.

Военкор также подчеркнул, что армия ДНР должна давать «мощный и точный» ответ за любую провокационную деятельность Украины.

«Доказано многочисленно, что нарушает «минский процесс» украинская сторона. Это нетрудно провести через ОБСЕ и так далее – фактов, подтверждающих это, множество. Таким образом мы ставим весь мир и Украину в первую очередь перед следующей альтернативой – на каждый выстрел с их стороны следует мощный и точный ответ», – заявил Дубовой.
источник




Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sergiymelnychuk
Jul. 10th, 2019 04:30 pm (UTC)
Украинские русские только и мечтают присоединиться к бандустану ДНР. Раскатал губу лугандон. Соскучились по пыточным подвалам и комендантскому часу :)

Edited at 2019-07-10 04:32 pm (UTC)
rurik_l
Jul. 10th, 2019 05:46 pm (UTC)
Сколько букв и слюней... и ради чего, чтобы лишний раз убедить меня, что укропы - мрази? Да я и так это знаю. БАН.
( 2 comments — Leave a comment )