?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



— Мразь и подонок! Только так можно назвать журналиста телеканала Рустави — 2 Георгия Габуния. Он не является ни сыном Кавказа, ни мужчиной, ни горцем. На Кавказе мужчина не произносит подобные слова даже в адрес своего кровника.

Габуния — урожденный трус и бесполое существо. Это — позор грузинского народа и Грузии. Любые попытки свести случившееся к выходке отдельно взятого журналиста несостоятельны, неуклюжи и не могут быть ни каком уровне приняты к сведению. Всё произошло, как и было задумано телеканалом, а возможно и за стенами Рустави — 2. Иначе Габуния был бы отключён от прямого эфира на первых же секундах.

Оскорбление нанесено не Президенту России, а российскому народу в целом и каждому гражданину России в отдельности. Президент и премьер-министр Грузии должны немедленно принести официальные и публичные извинения Президенту России и Российской Федерации.

Против Габуния нужно возбудить уголовное дело за высказывания, оскорбляющие высшее должностное лицо России и задевающие честь и достоинство гражданина России. Мы не можем постоянно делать вид, что не замечаем подчёркнуто враждебные выходки со стороны Грузии. Поэтому необходимо в отношение страны ввести самые жёсткие санкции, не затрагивающие грузин-граждан России. Сейчас нам пытаются внушить, что Грузия осудила выходку мерзавца, но нужно не осуждать, а держать мерзавца подальше от прямого эфира. Руководство канала не могло не знать о намерениях журналиста. Поэтому случившееся следует расценивать в качестве тщательно спланированной мерзкой акции со стороны Грузии, если обратное не будет доказано властями страны.

Иначе через три дня нужно закрыть все дороги и тропы, ведущие в Грузию и из Грузии. В мире миллионы молодых людей, которые глубоко уважают Владимира Путина. Габуния нужно запрятать за семью заборами, ибо первый же встречный может сделать с ним то, чего он заслужил.
оригинал

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
crane77
Jul. 8th, 2019 08:01 pm (UTC)
Автор за Кадырова, Путина, Россию, Жириновского или просто попиариться решил за дёшево?
rurik_l
Jul. 9th, 2019 04:18 am (UTC)
А Вы за Лукашенко?
crane77
Jul. 9th, 2019 11:32 am (UTC)
Против. А к чему вы клоните?
rurik_l
Jul. 9th, 2019 02:58 pm (UTC)
Я за Россию, и с этой точки оцениваю политиков. Причем тут личности, когда важны дела?
nordsky
Jul. 9th, 2019 05:39 am (UTC)
Автор за
- пшёл мимо.
Здесь дебилам не подают.
crane77
Jul. 9th, 2019 11:28 am (UTC)
Да, дебилам мало где подают - попиариться у автора не вышло))
rurik_l
Jul. 9th, 2019 02:59 pm (UTC)
Здесь не подают, Вы не по адресу зашли.
crane77
Jul. 9th, 2019 11:12 pm (UTC)
Подают-не подают - это вопрос. Но ведь аФтар просит, что бы ему подали)))
rurik_l
Jul. 10th, 2019 05:13 am (UTC)
У Вас проблемы с самооценкой, и хамство. Это не приветствуется здесь. БАН.
Галина Александрова
Jul. 9th, 2019 12:48 pm (UTC)
Грузия сначала ДОЛЖНА принести извинения России и ее Президенту - от ВСЕХ властных структур Грузии.... а там - Рамзан- твой выход!!! Господа! Рамзан Кадыров достаточно опытный и мудрый политик и Президент своей республики. Месть- это то блюдо которое подается холодным. А у спецов президента Чечни опыт имеется. Вспоминается пьяная выходка Украинских депутатов Верховной Рады. Это когда они стреляли в портрет Кадырова. Ну и где они сейчас? Правильно , история об этом умалчивает. Габуния со своими начальниками не понял что он сделал. А Извиниться этой своре шавок Вашингтонского обкома все таки придется. Я не забыла чеченскую войну, но все чаще в словах Кадырова вижу здравый смысл, мужество, и как ни странно мудрость. Мне нечего ему возразить.Получается в России нету человека с государственным мышлением, кроме него? Кадырова выдвинуть в президента России! Вот западные ублюдки, сон потеряют!
rurik_l
Jul. 9th, 2019 02:55 pm (UTC)
Выдавить извинения они уже пытаются. Думаю что выход Кадырова будет чуть позже, чтобы не так наглядно.
( 11 comments — Leave a comment )