?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лили-преЗЕдент



Сегодня произошло очередное фиаско украинского преЗЕдента. Зеленский очень быстро превращается в пародию на Порошенко, пред которым выглядит жалюгидным (жалким) лилипутом.

Еще две недели назад его глава администрации Андрей Богдан в эфире телеканала "112 Украина" заявлял следующее:
"Сам Владимир Зеленский декларировал в своих выступлениях, что мы рассматриваем вопросы оформления каких-то договоренностей и вынесения их на референдум. Все-таки должны не только политики говорить, а и народ. Мы рассматриваем вынесение вопроса о достижении мирных договоренностей с Россией на народный референдум, чтобы не только депутаты проголосовали и президент принял решение, а народ принял решение, и общество дало оценку", - сказал он в эфире телеканала "112 Украина https://interfax.com.ua/news/political/588618.html.

Хочу напомнить, что в апреле с.г. сам Зеленский дал ответ Путину, цитирую:

«Но отличие Украине, в частности, заключается в том, что мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, и свободные СМИ, и интернет. Поэтому не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать «новой нефтью», в которую власти России пытаются превратить собственный народ», — спрогнозировал новый украинский лидер.

Но отличие Украины, в частности, заключается в том, что мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, и свободные СМИ, и интернет. - писал Зе»
Также он указал: Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран.

Должен, так должен. Демократия, так демократия. Воодушевленные журналисты решили, что уже можно и организовали «телемост» для народа. Но не тут то было. Согласно заявлению Зеленского, это дешевый предвыборный пиар (чей?) и провокация со стороны Российской Федерации.

Чего испугался Лили-преЗедент? Да собственного народа он испугался, который ему дал шанс и который он так бездарно и дешево предал!!! Мало того, Зеленский признался, что считает народ Украины тупым быдлом, неспособным на собственное мнение и понимание того, что на самом деле происходит.

Если мы посмотрим на февральскую социологию, то увидим, что на пятый год «войны с государством-агрессором» хорошо или очень хорошо относятся 57% населения Украины . Сейчас наверняка еще больше.

Вот чего он испугался и очень жидко обделался, поддержав радикалов и нацистов. Если разрешить телемост, то вся гнилая и смердящая трупами укро-пропаганда просто рухнет вместе с властью.

Зе, ты голодранец, у тебя ничего нет, кроме наставников олигархов и нациков с бандитами.


источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.