?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отмечается, что акция проводилась под громкую веселую музыку, которая была слышна во всех уголках парка.
Киевлян возмутил развлекательный концерт, который устроила команда партии "Слуга народа" в Бабьем Яру. Об этом сообщил Конгресс национальных граждан Украины.
Как сообщается, предвыборная акция и развлекательный тренинг произошли 6 июля на территории Мемориального парка "Бабий Яр".
Отмечается, что акция проводилась под громкую веселую музыку, которая была слышна во всех уголках парка.

На случившееся немедленно отреагировали пользователи Facebook. По их словам, они шокированы аморальностью команды, которая это устроила, сетуют, что у нового президента нет достойных советников, и даже называют подобное поведение "сатанинским".


Напомним, внеочередные парламентские выборы состоятся 21 июля. 24 мая стартовал избирательный процесс внеочередных выборов в Верховную Раду. Регистрация партий и кандидатов в депутаты завершилась 24 июня. Всего ЦИК зарегистрировала 5 тысяч 845 кандидатов и 21 список политических партий.источник


Справка: Ба́бий Яр (укр. Бабин Яр) — урочище в северо-западной части Киева, между районами Лукьяновка и Сырец. Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых казней гражданского населения, главным образом евреев, цыган, а также советских военнопленных, осуществлённых немецкими оккупационными войсками и украинскими коллаборационистами в 1941 году.

Всего было расстреляно свыше ста (или ста пятидесяти) тысяч человек. По мнению некоторых исследователей, в Бабьем Яру только евреев было расстреляно около ста пятидесяти тысяч человек (жителей Киева и других городов Украины). Из Бабьего Яра спаслось всего 29 человек.



подробно о трагедии Бабьего Яра



На их костях и проводятся предвыборные мероприятия... Сатанизм чистой воды.

Но самое интересное, что это "возмущение" используется лишь как пиар-ход в выборах. Если заглянуть на страницу Конгресса национальных граждан Украины, то все становится еще отвратительнее:

"Не давая иную оценку случившемуся, просто напомним, как вели себя по отношению к теме Холокоста и теме Бабьего Яра предшественники г-на Зеленского на высоком посту Президента стран.



Петр Порошенко, из обращения по случаю Дня памяти жертв Бабьего Яра:

«Сегодня Украина и весь мир отдают дань памяти жертвам Бабьего Яра - трагедии, которая навсегда останется болью народов и государств и будет мотивировать политиков к мудрым цивилизованным решениям. ...Бабий Яр - трагедия киевлян, всей Украины, незаживающая рана на теле нашей планеты. Это место - братская могила разных народов и известный во всем мире символ Холокоста. Сегодня, даже в условиях жесткой борьбы с российской агрессией, украинцы демонстрируют преданность основополагающим идеалам цивилизованного мира - гуманизма, взаимопомощи, толерантности, уважения к человеческой жизни, этнической и религиозной идентичности, достоинства и свободы. Помня события недалекой истории, чувствуя и до сих пор острую общую боль, мы сделали единственно правильный выбор: Украина - независимое государство, которое прокладывает свой путь на принципах взаимопонимания и обеспечения равных возможностей для развития граждан всех национальностей и вероисповеданий… И мы никогда не дадим даже малейшего шанса проявлениям авторитаризма, диктатуры, шовинизма, расизма, дискриминации, нетерпимости на этнической или религиозной почве».

и т.д.... А Вы думали и впрямь возмутились... Как лгали, так и лгут.

А не Порошенко ли оттавал приказ убивать РУССКИХ граждан Украины, которых теперь "конгресс национальных граждан украины" почему-то стыдливо называет "россиянами". Если россияне, то и отдавайте в Россию вместе с исконными русскими землями.

Со страницы конгресса...


Росіяни



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.