?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно хотел написать об этом, т.к. сам через день прохожу по станции Комсомольская кольцевой линии. И уже просто нет сил смотреть на происходящее беззаконие при полном попустительстве местных людей одетых в полицейскую форму ( назвать их полицейскими язык не поворачивается).

Итак, к ближе к теме. Любой гражданин, бывающий на ст. метро Комсомольская кольцевой линии без труда заметит большое количество азиатов, они там стоят почти у каждой колоны и в центре у эскалаторов, которые явно никуда не спешат. Что же они там делают??

А вот что. Эти граждане, прибывшие к нам из нищих стран Средней Азии, стоящие на одной из самых оживленных станций московской подземки. При этом, не проходившие никаких медосмотров на право заниматься какой - либо деятельностью в общественном месте, и вообще зачастую не имеющий право находиться в России, назовем их дл удобства ПРОМОУТЕРЫ.

Так вот, эти промоутеры, высматривают в потоке людей мигрантов, подходят к ним и предлагают свои услуги по оформлению поддельных документов ( Регистраций, мед.справок, миграционных карт, патентов), и дале, если клиент согласен на получение этих поддельных документов идут 2 путями :

1. Отводят их в офис который находится где то в районе трёх вокзалов, где у них снимают копии с паспорта и берут другие персональные данные для оформления подделок.

2. Прям на месте, в метро, на глазах у местных кротов фотографируют документы и берет плату за документы.

3. Получение всех этих поддельных документов обычно происходит в кафе "Бургер- КИНГ" , КФС и прочих людных общепитах

А теперь вопросы:

1. Почему кроты быстро могут увидеть в камеры любую бабушку продающую цветочки, но в упор не видят десятки азиатов на посреди станции метро, котрые фоткают документы, передают деньги и т.д.??? Наверно думаю что все они друзья и родственники))))

2. Почему местные участковые не знают и не видят что в один и тот же фастфуд около ТРЁХ ВОКЗАЛОВ ежедневно заходят десятки азиатов, ничего там не едят, а просто толпятся и явно кого-то ждут?? Наверно это совсем не подозрительно, не то что 2 мужика пьющие пиво в уголке))))

Ну про мужское достоинство и честь мундира наверно спрашивать излишне

П.С. Вспомнил сейчас, что в эпоху ДВД между Ярославским и Ленинградским вокзалами был один из главных в Москве рынков по реализации порнухи, всё лежало на витрине и никто даже не пытался прятать её))
источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

tamara041
Jul. 6th, 2019 11:38 am (UTC)
разогнать лавочку территориальную МВД а лучше посадить лет на 10-15
rurik_l
Jul. 6th, 2019 06:04 pm (UTC)
Поэтому и надо "не стесняться" об этом писать.