?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Религия укрорейха

Дьявол, имея многотысячелетний опыт искушения и погубления человека, воплощает его на окраине Руси в идеологии современного бандеро-фашизма, воздвигает новую свою беспощадную политрелигию – украинство с построением укрорейха.





Это синтезированная религия, как бы кентавр: и человек и лошадь. Соединяется плотно политика и религия, и вот получается такое живое существо-монстр, возможно аналогию его можно найти в апокалипсических животных.

Космогония такой религии: Украина – бог, вера – украинство-фашизм, а евробог – это соседнее божество, ради которого можно продать свое первородство русское, душу ради содомского «евросчастья» и мыть горшки. Молитвы и мантры такому богу – «Україна понад усе!»,





«москалів на ножі», «москаляку на гіляку», «хто не скаче той москаль». Соответственно бесы в этой религии – москали и все инакомыслящие (многомиллионный Донбасс колорады, сепары – это не люди); Путин (Путлер) – самое главное антагонистическое божество, всегда виноват во всех бедах, ему также усиленно читают «молитвы»-скуление.





(Роспись в греко-католическом храме)

Ад – Россия. Рай – евросадом и США. Предтеча такого бога-Украины – Бандера.





("икона" в грекокатолическом храме с.Козив Ивано-франкоская обл.)

«Икона» и «храм» бога – майдан; ведь там и туда были направлены «молитвы» и наилучшие надежды о евросчастливом будущем.





("икона" Небесной сотни.Музей Ивано-Фраковск)

«Святые» этого бога – «небесная» (подземная) сотня, сакральность

смертей которых заключается в лимите на убийство всех инакомыслящих (в независимости того, что они это не подозревали), а так же убитые АТОшники. «Святая» инквизиция бога – АТО и бандеризованая СБУ.





Верховные жрецы бога – жиды Порошенко, Коломойский (олигархи), воинственная каста укрорейха – правый сектор.





Вместо креста – фашистская свастика СС. Спонсор антагонистической антирусской и антиправославной религии – США и ЕС.





Прихожане бога – зомбонаселение, культ прихожан – русофобия, протоукры – сверх раса, евросчастье, кредиты ЕС. «Духовное причастие» – пропаганда через смрадоСМИ, окуривание «ладаном» – ложь. Обряды – подпрыгивание, носить кастрюлю на голове, факельное шествие, жечь покрышки, визжание речевок рейха.





Грех – все, что как-то, или чем-то не вписывается в это мировоззрение, не грех и «святость» – созидать укрорейх, вступить в «Рай» (ЕС), убивать и уничтожать все, что связано с «Адом» (Россия), даже если это своя экономика, история и свое население. Жизненность рейха – постоянная война, попрошайничество кредитов и скуление о их прощении (это уже почти магический обряд), великий и кульминационный смысл рейха (чтобы исполнилось «благовестие», «пророчество» жрецов) – найти русские войска!

Результат деятельности такого «бога» весьма очевиден – война, геноцид, разруха, смерть, ложь, безбожие, самоубийство. Хочу вас спросить. Может к вам братья что-то еще дойдет, хунто-«единоукраинцы»-щеневмерлыкы: Ваш «бог» доволен жертвами? Евробог и фашизм сделал вас счастливыми? Или сколько вам нужно еще смертей для счастья?





(икона у бандеровцев, Бандера и Шухевич в образе судей у Бога, судят москалей)

Как бы мы саркастично, или с болью, или с удивлением констатировали эти факты, хоть верующему хоть атеисту, придется согласится, что вся система целенаправленно и сознательно глубоко продумана, рассчитана на религиозную рефлексию населения, на религиозную символику и с ней ассоциацию, подготовлена и воплощена, заменяя собою религию и Христа.

Трансформирует душу человека в нелюдя-антихриста, и это происходит даже при видимом формальном, или даже с искреннем хождении в храм людей и с именем Христа, человек остается в объятьях культовой технологии «бога» рейха.





В такой системе-космогонии «ценностей» весьма «логично» и «естественно» и «высоконравственно» и поощряемо убить всех кто не боготворит и не покланяется «богу»-Украине. Ведь сколько есть примеров, что те, кто отказывался повторить речевку «слава Украине» убивали на месте. Разве не говорили древним мученикам Христовым, поклонись идолам, принеси жертву, хотя бы притворно, нет – казнь! И не только в древности и в период недавнего атеистического безбожия народы Святой Руси явили нам святых мучеников исповедников, но и ныне являют сильных духом, кто противостоит этому злу. Я к таким хочу смело отнести и тех убитых солдатиков, кто мужественно отказался не исполнять фашистские приказы хунты расстреливать мирное население, а кто остался жив – сейчас судят, это и те, кто сейчас в застенках СБУ, кто гонимы, ибо не разделяют нравственные идеалы религии укрорейха, они не принесли этому богу-Украине жертвоприношение. И эта грань борьбы проходит в сердце человека, в них побеждает Христос Бог наш! Русь Свята жива!





Автор:  Доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук протоиерей Олег Трофимов.
источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.