?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конфликт в Донбассе не был «никем инспирирован», уверен бизнесмен. Наличие в вооруженных формированиях ДНР и ЛНР российских военных Коломойский назвал «нормальным явлением»


Игорь Коломойский (Фото: Михаил Маркив / РИА Новости)
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что, по его мнению, конфликт на востоке Украины не был «никем инспирирован», в том числе «никакой Россией». Такую точку зрения он выразил в интервью украинскому журналу «Новое время».

Происходящее в Донбассе предприниматель назвал «внутренним гражданским конфликтом», который «готовился 20 лет, минимум с 2004 года». Российские военные и военная техника, которые присутствуют в регионе, на развитие ситуации, полагает Коломойский, не влияют.

«Она [российская техника] и сейчас там есть и будет, пока будет конфликт», — заверил бизнесмен. Это он назвал «реалиями из жизни». У киевских силовиков, напомнил он, есть американская техника. «И что с этого?» — задался вопросом Коломойский.

Помощь украинским властям со стороны Вашингтона он объяснил тем, что «Америке выгодно держать санкции против России». Таким образом, технику США предоставили, «чтобы поддерживать конфликт в Донбассе», уверен бизнесмен.

Также фактом предприниматель назвал то, что на востоке Украины присутствуют российские военные. «Они, правда, переодеты в отпускников или кого-то», — добавил Коломойский, пояснив, что в «офицерском составе» армий самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), по его данным, «100% много российских военнослужащих, которые поехали в «отпуск» или в «командировку».

«И не делайте из этого катастрофу, — это нормальное явление», — сказал Коломойский.

На Украину, по его данным, люди приехали «выполнять интернациональный долг» также из Западной Европы и США. О чем именно идет речь в данном случае, Коломойский не уточнил.
РБК

Думаю, что Беня знает, что говорит. Но меня более всего заинтересовала фраза, что конфликт «готовился 20 лет, минимум с 2004 года». Получается укропы давно задумали русских в/на Украине подмять под себя? И нужен был только повод....




Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 4th, 2019 12:05 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
rurik_l
Jul. 4th, 2019 12:07 pm (UTC)
Точно не армия... Украина, бывший СССР, гражданская война, русофобия... Да что угодно из перечисленного.
lj_frank_bot
Jul. 4th, 2019 12:13 pm (UTC)
Вот те на!
nemez_06
Jul. 4th, 2019 02:08 pm (UTC)
На Украине украинцы убивают украинцев на деньги распределяемые украинскими алигархами. То что Россия в этом распилопопиле вообще никаким боком знают все кроме украинцев.
rurik_l
Jul. 4th, 2019 05:33 pm (UTC)
они не хотят знать...
pennkoff
Jul. 4th, 2019 02:24 pm (UTC)
Ти дивись, який зрадник, чортов жид...
rurik_l
Jul. 4th, 2019 05:34 pm (UTC)
не-а, он переможник, зрадник это укроп, который всему верит, без отсева лапши.
( 7 comments — Leave a comment )