?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только сегодня в нашем журнале была опубликована статья озаместителе начальника полиции Нью-Йорка, видевшего письма Хиллари Клинтон, доказывающие ей связь с миллиардером-педофилом, Стивене Силксе, который вчера вечером был обнаружен мертвым





и о гибели сенатора Арканзаса Коллинз Смит, которая была найдена мертвой с дыркой в голове, завернутой в одеяло, в ее доме в Покахонтас на этой неделе во вторник(4.06.2019), как приходит новая информация

об очередной безвременной кончине очередного высокопоставленного американца.





Как рассказал источник, близкий к Коллинз Смит, CD Media, сенатор собиралась предать гласности информацию о действующих в Арканзасе судьях, которые занимались отбором детей у бедных женщин через Департамент социальных служб (службы защиты детей) в Арканзасе и продавали их состоятельным людям.





Коллинз полагала, что высокопоставленные преступники использовали детей для совершения преступлений на сексуальной почве, иногда физически ликвидируя сильно недовольных родителей.

Теперь же, как рассказал источник, заслуживающий доверия, бывший сенатор штата Оклахомы Джонатан Николс, который также обладал некоей информацией относительно круговой поруки в кружке высокопоставленных педофилов, также был найден мертвым вчера вечером в своем доме в Нормане(штат Оклахома).





Николс и Коллинз

Источник CD Media считает, что эти два убийства связаны между собой.

На этой неделе также стало известно о том, что бесследно пропал ветеран нью-йоркской полиции(NYPD) детектив Джозеф Калабрезе, приписанный к отделу по расследованию убийств Южного Бруклина. Последний раз его видели ранним утром в четверг в Медицинском центре Маймонида около двух часов ночи.





Джо Калабрезе

Позже тело пропавшего детектива полиции Нью-Йорка Джо Калабрезе было найдено в Бруклин-Бич.

Все эти случаи произошли в последние несколько дней. Итого, мы имеем:

-2 бывших сенатора застрелены в своих домах- 1 в Арканзасе и 1 в Оклахоме,

-шеф полиции Нью-Йорка предположительно застрелился за несколько дней до выхода на пенсию

-детектив полиции Нью-Йорка по расследованию убийств пропадает без вести и обнаруживается его труп.

Вероятно, можно считать, что связаны между собой не только гибели экс-сенаторов, обладавших взрывной информацией и собиравшихся её обнародовать.

Нет никаких сомнений, что недавняя безвременная кончина заместителя начальника полиции Нью-Йорка, видевшего письма Хиллари Клинтон, доказывающие ей связь с миллиардером-педофилом, Стивена Силкса, который собирался на пенсию и уже подал документы для выхода, и безвременный странный "уход" полицейского из отдела расследований убийств, который должен был расследовать гибель своего начальника, Джо Калаберезе, также можно отнести к багажу Клинтон и поставить в один ряд с убийствами экс-сенаторов.

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.