rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Один клоун сменил другого. Служу Хозяевам!!!

Вступивший в должность президента Украины Владимир Зеленский и представители Соединённых Штатов в ходе встречи в Киеве обсудили вопросы противодействия «российской агрессии». Об этом сообщила пресс-служба главы государства.



«США являются мощным и очень серьёзным партнёром Украины, прежде всего в преодолении агрессии России. Самостоятельно преодолеть российскую агрессию в Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь», — заявил Зеленский, призвав Вашингтон продолжить ужесточение санкций против России.

Ранее Зеленский назвал своей главной задачей на посту главы государства прекращение огня на юго-востоке Украины. RT

Но как можно прекратить войну на Донбассе, не прекращая риторики об "российской агрессии и оккупации"?

Остается только картинки постить на фоне разрушенного Кремля, как сделал это  теперь бывший министр обороны Украины Степан Полторак



или ждать когда придет следующая команда приХватизаторов, и попытается отнять нажитое:

Бывший заместитель главы администрации Януковича Андрей Портнов заявил, что подал в Государственное бюро расследований заявление против Петра Порошенко. Об этом информирует УНИАН со ссылкой на Telegram-канал Портнова.
«Сегодня Порошенко официально потерял неприкосновенность от уголовного преследования, и час назад мы направили в Государственное бюро расследований первое заявление о преступлении», — написал он.


Правильно, что Путин не поздравил его с победой на выборах ибо от смены шестерок ничего не меняется, разговаривать надо с их хозяевами.



Tags: Хуцпа, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments