?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Владимир Зеленский принес присягу и сразу заявил, что распустит текущий созыв Рады, а министрам предложил писать заявления об увольнении. Теперь уже официально – Владимир Зеленский президент Украины и уже разразился громкими заявлениями.

Роспуск Рады

"Народные депутаты, вы назначили сами инаугурацию в понедельник, в рабочий день. Я вижу в этом плюс. Это значит, что сегодня вечеринок не будет. Будем с вами работать. Поэтому я очень вас прошу принять закон об отмене депутатской неприкосновенности, закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение, многострадальный избирательный кодекс".

Также он призвал нардепов уволить главу СБУ, генпрокурора и министра обороны. И подчеркнул, что на это у них есть два месяца.

“Сделайте это и повесьте медали себе — это неплохие баллы на досрочные парламентские выборы, — сказал Зеленский. - Я распускаю Верховную Раду восьмого созыва”.

Больше Зе ничего не уточнил. Как он её будет распускать, пока непонятно. Не иначе, решением районного суда. Поживем - увидим.





Увольнение министров

Министрам Зе предложил уволиться самим. Оно и понятно - уволить их мановением руки новый Вождь не может.

"Позвольте мне сейчас процитировать одного американского актера, который стал классным американским президентом: "Правительство не решает наших проблем, правительство и является нашей проблемой" (слова Рональда Рейгана).

"Это просто цитата. Я не понимаю, честно говоря, наше правительство, которое только разводит руками и говорит: "Мы ничего не можем сделать". Это не правда, можете... Вы можете взять листок бумаги, взять ручку и освободить свои места для тех, кто будет думать о следующих поколениях, а не о следующих выборах. Я думаю, что люди это оценят".

С какого бодуна новые министры будут думать не так, как старые, непонятно.

О Донбассе

Прекращение огня на Донбассе Зеленский назвал первой задачей. Впрочем, Порошенко тоже об этом говорил, но по итогу именно он устроил кровавую бойню летом 14-го.

“Наша первейшая задача — прекращение огня на Донбасе… История несправедлива. Не мы начали эту войну. Но нам эту войну заканчивать”.

Если не мы - это Зеленский, то верно. Устроил майдан не он и людей в Одессе сжигал не он. Да и танки с самолетами на Донбасс не он посылал. Но пока он и не осудил тех, кто все это сделал. И не осудит.

“Меня часто спрашивали, а на что вы готовы ради прекращения огня? Странный вопрос. А на что готовы вы, украинцы, ради жизни близких вам людей. На что? Могу заверить, для того, чтобы наши герои больше не гибли, я готов на все. Я точно не боюсь принимать сложные решения. Я готов терять свою популярность, свои рейтинги, и если будет необходимо, я без колебаний готов утратить свою должность, чтобы только наступил мир”, — заявил шестой президент Украины.

Что ж, откровенно. Жизнью и здоровьем рисковать не намерен. Никто и не ждал. А рейтинг, популярность, да и трон, потеряешь неизбежно. Потому как холуй тех же хозяев, которые все это непотребство и устроили.

При этом Зе подчеркнул, что никакие территории Украина больше терять не будет, а первым шагом к диалогу может быть освобождение наших пленных.

Уже смешно. Можно подумать, он всех политзаключенных освободит. Проблема с обменом ведь именно в том, что Хунта не желает отдавать всех. При последнем обмене граждан России уже в последний момент вернули обратно и не отдали.





Каждый – президент

Зеленский призывает украинцев разделить с ним ответственность за будущее страны. Это очень мило с его стороны, поделиться своей ответственностью с нищими, не передав им и капли своего благосостояния и своих возможностей.

"После победы на выборах мой шестилетний сын сказал: "Пап, я по телевизору видел... говорят, что Зеленский - президент". Тогда это прозвучало как детская шутка, но потом я понял, что на самом деле, это истина. Потому что, каждый из нас - президент. Не 73%, которые за меня голосовали, а все 100%. Это наша общая победа и это наш общий шанс. Каждый из нас президент".

Ага. Но не каждый - идиот.

"С сегодняшнего дня каждый из нас несет ответственность за Украину, которую мы оставляем своим детям. Каждый из нас погиб на Донбассе, каждый день мы теряем каждого из нас. Каждый из нас - переселенец, заробитчанин... Но мы все это преодолеем, ведь мы все украинцы. Не существует больших или меньших. Каждый из нас - украинец. От Ужгорода до Луганска, от Чернигова до Симферополя, во Львове, Харькове, в Донецке, Днипре и Одессе. Мы должны быть едины, ведь только тогда - мы сильны".

И не каждый - профессиональный клоун.

Зовет домой

“Я обращаюсь ко всем украинцам в мире. Нас 65 миллионов – тех, кого родила украинская земля. Я обращаюсь ко всем украинцам на планете – вы нам очень нужны! Всем, кто готов строить сильную и успешную Украину я с радостью дам украинское гражданство. Вы должны ехать в Украину не в гости, а домой. Сувениров не нужно, привезите нам свой опыт и знания… Скептики скажут, что это невозможно. Но, может, это и есть наша национальная идея – объединившись, сделать невозможное".

"Ищи дурака" (Буратино).

Было весело

"В течение всей жизни я старался делать все, чтобы украинцы улыбались. В последующие 5 лет - я сделаю все, чтобы украинцы не плакали", - сказал Зеленский в конце своего выступления.

“Было весело”, - отметил спикер парламента Андрей Парубий, закрывая заседание Рады, посвященное инаугурации.

Ему можно верить - у него и справка есть.

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
aas1234
May. 20th, 2019 01:43 pm (UTC)
А мне первые шаги Володи нравится :)
rbv
May. 20th, 2019 01:58 pm (UTC)
Лишь бы не получилось как с Адиком Шекельгрубером


С утра, вот, целый час занимался на тренажёрах. Их тут у нас в наукограде Королеве на детских площадках понастроили.
Пока занимался, размышлял о смысле русских слов.
КОБовец Сергей Данилов навёл с его расшифровкой слова "обезьяна".

Оказывается, "обезьяна" буквально "Она БЕЗ ЯНА".
Где Ян это "китайский" Янь-Инь.
Стал думать спросонья, а как будет по этой методе "свинья"?

Бля.. "Слово Веди ИНЬ Я". Слово Я, ведающее ИНЬ.

А что такое коловорот Янь-Инь?
Это день и ночь,
То, что на Солнце и то, что под Луной. Фрейдовские Танатос и Либидос.



"БЕЗ ЯНА" и "СВ-ИНЬ-Я" это то, что "под Луной".

Мир египетских рабов, символ которых сфинкс.
Египетский сфинкс - гибрид человека и животного. Символ тех, кто не попадает в "Лодку истины", потому что он микс разных идей.

К какой Идеи, штампу, матрице, если хотите, он вернется?
К идеи человека? - он не человек. К идеи животного? - он не животное.

Что? Это я его возвел семнадцать тысячелетий назад?

Монголы. Не задумывались почему у египетского сфинкса китайская морда? Предки просто так ничего не возводили!

Напомню что использовала Венера-Пацуцу при создании своих человекообразных тварей:
На рисунке ниже четкая прорисовка, из которой становится ясно, что Пацуцу не только может заглядывать из одного мира в другой и существовать в разных измерениях, но и обладает высокой степенью иерархии. Вот, на нижнем уровне он присутствует при создании сфинкса, предназначенного для определенных целей. На втором уровне "криэйторами" ведется его генетическая доводка до состояния "человекобразный"... НЕГР - "Нашъ Есть Глаголь, Рцы". "Египетский раб".





"Вот народ, что живёт отдельно и между народами не числится" - (Тора).

Закон 17 Шулхан-Аруха: "Если где-то среди свиней случится чума, то нужно три дня не евши и не пивши, молиться за них.."

С чего бы свиньям такая честь?

А про обезьян уже старая дума:
Все знают теорию Дарвина про людей, произошедших от обезьян. Так вот еще раз, у масонов все не просто, сам

ДАРВИН буквально "Добро Азъ Рцы Веди Иже Наш" - наши произошли от обезьяны!

Хохлы со своими президентами, таки, заставят разобраться в сортах "наших".

Лишь бы не поздно было! И не получилось бы как с Адиком Шекельгрубером..
rurik_l
May. 21st, 2019 08:40 pm (UTC)
Еще круче будет, если каждую букву по Буковице расшифровывать...
( 3 comments — Leave a comment )