rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Пока они доставали свои баулы, сзади горели, задыхались и умирали люди



41 человек погиб в Шереметьево. Многие из них погибли из-за персонажа обозначенного стрелочкой, и других таких же, на видео их хватает: https://t.me/SergeyKolyasnikov...

Эвакуация из самолета - это минуты. Но стоит одному-двум уродам остановиться и начать доставать свои чемоданы с багажных полок, а потом тащить их по проходу, шансов у людей в последних рядах не остается.

Надеюсь, уроды довольны спасенным ноутбуком, планшетом и ношеным шмотьем. За них своей жизнью заплатили пассажиры задних рядов суперджета, включая детей.

UPD. Источники в САБ аэропорта «Шереметьево» подтверждают, что в нарушении всех инструкций, данных кабинным экипажем при аварийной посадке горящего лайнера, множество пассажиров «тормозили эвакуацию, доставая и забирая с собой ручную кладь» (c) Коммерсант
источник

Tags: катастрофы, самосознание общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пробуждение.

    Каждый год природа стряхивает с себя зимнюю стужу, расцветает новыми красками. Т ак и мы отряхиваем накопившиеся проблемы и хандру и строим новые…

  • Спасти рядового Артеменко

    Руководитель проекта МИА "Россия сегодня" "Нюрнберг. Начало мира" Наталия Осипова — о дегероизации ветеранов…

  • Ростислав Ищенко: Семь лет мерзости и запустения.

    19 февраля 1954 года Крым был официально передан в состав УССР. Украина достигла предела своего территориального расширения. В течение нескольких…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments