rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Россиянская миграционная политика копирует политику западных стран...

Полыхает в очередной раз Швеция, Англия, добропорядочные налогоплательщики уж на улицу по вечерам бояться выйти. Строчат доклады французы о "просчетах" в миграционной политике и невозможности интеграции с выходцами из мусульманских стран, а что делают в России?

Статья Александра Самсонова февраля 2013 года http://maxpark.com/community/politic/content/1842039 (полностью статья по ссылке)  Но разве кто-то его услышал, кроме таких же русских интеллектуалов?
Массовая миграция в Россию является в настоящее время одним из самых болезненных в стране вопросов, и наряду с демографической проблемой, со всей жестокостью ставит вопрос о будущем русского народа и большинства коренных народов Российской Федерации. «Вавилонизация» или «американизация» России (массовый завоз мигрантов) может поставить русских на положение американских индейцев, проживающих в резервациях, отдельных анклавах, потерявших положение хозяина своего Отечества, созидаемого потом и кровью на протяжении многих столетий.

Ситуацию усугубляет тот факт, что сокращение численности русских сопровождается их нравственной и культурной деградацией, потерей русскости. Почти все средства массовой информации формируют матрицу не русского человека, а космополита, «американца», человека без корней, без роду и племени.

«Иваны безродные» на бытовом уровне в принципе не могут противостоять переселенцам из стран Азии.Мигранты живут по понятиям родоплеменного строя, где существует принцип «один за всех и все за одного», они помогают друг другу только потому, что они одной народности. Отсюда клановость, кумовство, семейственность, усиление коррупционной составляющей. Русские же «имперский народ», который давно утратил такого рода связи. Русский народ готов по указанию правителя (царя, генсека) решать глобальные задачи – «строить коммунизм», бороться со злом, несправедливостью на планетарном уровне, совершить рывок в освоении Космоса. А на бытовом уровне русские не могут сопротивляться «ползучему вторжению» и постепенному заселению и освоению их территории. Они привыкли возлагать решение подобных задач на правительство. Русские уходят от конфликтов, уступают, уезжают в другие регионы, за границу, находят «выход» в бутылке и наркотиках. К тому есть понимание, что в конфликтной ситуации перевес, скорее всего, будет за «чужаком», т. к. его поддержит община, имеющая связи среди местной администрации и силовиков, имеющая возможность нанять хороших юристов или оказать силовое воздействие.



Проблема миграции будет обостряться буквально с каждым днем, и нам необходимо ответить на неё срочно и по существу. В ином случае Россию ждёт социальная дестабилизация, дальнейшая деградация русского этноса, культуры и российской экономики.

С учётом «сирийского сценария», необходимо отметить и геополитическую опасность массовой миграции. Миллионы мигрантов из Средней Азии (плюс внутренняя миграция с Северного Кавказа) несут с собой вирусы агрессивных форм ислама, имеют сильные связи с криминальным миром, включая наркомафию. Поэтому, для государств и сетевых организаций Запада и Востока они являются удобной почвой для формирования «пятой колонны», которая в союзе с либеральной оппозицией и этническими сепаратистами попытается сокрушить Российскую государственность. Последние новости из Татарстана только подтверждают эти выводы: мигранты усилили социальную базу ваххабизма и выступают в союзе с местными этносепаратистами. Интерес к ситуации проявляют и российские либералы, высказывающиеся о необходимости более широкой автономии Татарстана, вплоть до отделения от России.

Нельзя забывать и тот факт, что регион Ближнего и Среднего Востока стоит на пороге большой войны, которая необратимо захватит в свою орбиту Южный Кавказ и Среднюю Азию. Война вызовет новую волну миграции, миллионы людей обратят свой взор на более или менее стабильные страны Европы и Россию.

К сожалению, нынешняя российская миграционная политика копирует политику западных стран в этом вопросе. Причём старую политику, т. к. в последние годы, ведущие политики ЕС признали провал мультикультурализма. И в Европе всё больше голосов получают партии, которые предлагают ужесточить миграционную политику, остановить процесс ассимиляции европейских этносов, вернуть европейцев к традиционным ценностям. В июне 2012 года указом президента в России была принята Концепция государственной миграционной политики. В соответствии с ней экономические и демографические проблемы России предлагается в значительной мере решать за счёт массовой миграции в нашу страну. Это суть нынешней миграционной политике РФ. Это совершенно гибельный для России путь. Миграция ведёт к системной деградации экономики, закрепляя её сырьевой характер и статус России, как сырьевого придатка Запада и Востока. Массовая миграция наносит удар по российскому рынку труда, подрывает основные механизмы демографии и воспроизводства населения, приводит к постепенному замещению коренного населения.

Фактически политика российских властей в области миграции очень похожа на давным-давно отработанную методику привлечения зарубежной рабочей силы в колониях. Западные колонизаторы в Америке замещали местное население завозимыми неграми из Африки, азиатами – китайскими и индийскими рабочими. Этим они необратимым образом меняли этнический состав населения, решали вопрос с рабочей силой – себестоимость завозимой рабсилы была очень низкой, и уменьшали возможность сопротивления. Для облегчения управления ввозимыми рабами и практически бесправными работниками (после отмены рабства) их завозили из разных мест, взращивали и поддерживали состояние вражды между ними и коренным населением.

Россия в настоящее время выступает в роли колонизируемой территории Запада и Востока. Неоколонизаторами являются как иностранные корпорации, государственные структуры, так и местная компрадорская, космополитическая по своей сути крупная буржуазия, имеющая опору в политической элите России, в виде её либерального крыла, которое поддерживает миграционные, образовательные, ювенальные и прочие инициативы направленные против населения нашей страны. Внутри России применяется древняя стратегия «разделяй и властвуй»: стравливают чужаков и коренных жителей, чужаков между собой (к примеру, узбеков и киргизов). Таким образом, космополиты во власти и крупном бизнесе имеют возможность повысить уровень контроля за ситуацией.

Надо чётко осознавать, что главная проблема России не в самих мигрантах, не в тех архаичных обычаях, которые они приносят с собой и росте преступности. Это всё следствия. Первопричина – это созданная в 1990-х годах в России социально-экономическая система. Российские космополиты-компрадоры считают себя не русскими, а частью мировой «элиты», паразитирующей над всей планетой. Это легко понять, приглядевшись к тем, кто скупает недвижимость в Лондоне, Британии и других местах за пределами России. Для них Россия – это покорённая, чужая территория.

Миграция – угроза национальной безопасности России

Геополитическая опасность – хорошо организованные и многочисленные мигранты представляют для ряда стран Востока и Запада удобный инструмент для проведения в России т. н. «сирийского сценария». В условиях планетарного системного кризиса и приближения большой войны, внешние силы будут пытаться развалить Российскую государственность с помощью поддержки любых оппозиционных сил, этнических сепаратистов, радикальных националистов и мигрантов. Естественно, что это подрывает обороноспособность страны.

Руководитель Приволжского центра религиозных и этнополитических исследований Раис Сулейманов во время заседания экспертного клуба Российского института стратегических исследований (РИСИ) в Казани в декабре 2012 года на тему исламского фундаментализма и миграции в России в постсоветский период, отметил, что массовая трудовая миграция из государств Средней Азии уже привела к потоку исламских фундаменталистов в Россию. Он заметил, что у себя на родине радикалы подвергаются сильному давлению силовых структур и хорошо себя чувствуют в России, с её либеральным законодательством. Отмечен активный процесс создания мигрантских организаций, альтернативных уже существующим в России национально-культурным структурам. Они начинают оказывать всё более сильное влияние на информационное поле России. Раис Сулейманов сделал печальный для России вывод: «Мы абсолютно реально можем оказаться в ситуации Западной Европы, где никакой интеграции мигрантов уже нет, а идёт процесс замещения населения с насаждением привнесенных радикальных религиозных убеждений под идеей толерантности, давно превратившейся в идеологию диктатуры меньшинства над большинством».

Этническая и культурная опасность. Последние десятилетия русский этнос подвергся агрессивной культурной атаке, которая ведёт к его размыванию, ассимиляции, потери своего лица, русскости. Мало того, что в России активно пропагандируют западные (американские) ценности, вроде терпимости к разного рода извращенцам, но теперь она подверглась удару с другой стороны. Страну наводнили выходцы из Средней Азии, то есть Таджикистана, Узбекистана и отчасти Киргизии, Закавказья (плюс внутренняя миграция с Северного Кавказа). Эти государства входили в состав СССР, но после того как Союз был развален они фактически очень сильно просели как по экономическому уровню, таки и по образовательному, по уровню общей культуры населения. В результате активной культурной экспансии с Востока и Запада, с учётом деградации системы воспитания и образования в самой России (советские стандарты подверглись сильной эрозии, и их запас прочности подходит к концу), российские граждане постепенно превращаются в «неоварваров».

Надо сказать, что это проблема всей планеты, идёт «варваризация» масс населения. Западные элиты способствуют этому процессу, пытаясь таким образом сохранить власть. Россия ещё держится за счёт поколений получивших воспитание и образование в СССР, их жизненные устои смогли более или менее освоить и поколения 1990-2000-х годов, но это «наследство» СССР не вечно. Массовый завоз мигрантов резко усугубляет ситуацию с общей культурой в стране. Весьма характерный случай произошёл 19 февраля в Петербурге, где около 30 азербайджанцев устроили драку с применением холодного, травматического и огнестрельного оружия. Причиной конфликта стало различие в свадебных традициях «гостей» и «оседлых» азербайджанцев. Следуя горской традиции, знакомые жениха похитили невесту, что вызвало гнев её родственников.

Удар по демографии страны. Миграция убивает способность коренного населения к воспроизводству, т. к. большая часть россиян теряет возможность найти себе достойный заработок на развитом рынке труда и соответственно создать большую многодетную семью. Лучшие для продолжения рода годы будут потрачены на поиск работы, заработок денег для поддержания определённого уровня потребления.

Экономическая опасность. Если Россия продолжит привлекать миллионы гастарбайтеров, низкоквалифицированную рабочую силу, планы по восстановлению индустриального потенциала, инновационному развитию, технологическому прорыву страны, так и останутся на бумаге. Россия останется в ряду государств, которые живут только за счёт поставок сырья соседям. С учётом того, что ещё в СССР были созданы заделы для перевода страны на новый технологический уклад, не требующий массовой низкоквалифицированной рабочей силы, роботизации ряда отраслей промышленности, России просто не нужны миллионы мигрантов. Они нужны только тем представителям крупного и среднего бизнеса, которые не хотят развития и удовлетворены своим нынешним положением. Фактически они вписаны в мировую пирамиду потребления и не хотят революционных перемен. Бизнес живет сиюминутной выгодой, а не средне- и долгосрочными интересами Российского государства и его народов. Миграция фактически убивает экономику передовых укладов, реальную конкурентоспособную экономику.

Рост криминальной угрозы. Ещё в 2011 году прокурор Москвы Сергей Куденеев в интервью «Российской газете» сообщил, что иностранцами в столице совершается каждое пятое убийство, каждое второе изнасилование, каждый третий разбой и каждая пятая кража. Аналогичная ситуация сложилась и в Петербурге. Россия для этнических группировок, наркомафии (через мигрантов проходи большая часть наркотрафика) является «зоной охоты», «дойной коровой».

Достаточно почитать криминальные хроники, чтобы сделать весьма печальные для России выводы – страна стала «территорией охоты» для гастарбайтеров и криминальных кавказцев. Так, только 17 февраля 2013 года в Москве были обезврежены три этнические группировки. Первая банда из трех человек ночью вломилась в квартиру расположенную в доме 7/9 на улице Правды и стали требовать, угрожая пистолетом, у проживающей там женщины 200 тыс. рублей. Когда бандитов задержали, ими оказались два уроженца Чеченской республики (третий успел сбежать). Причём, один из них предъявил удостоверение старшего лейтенанта полиции МВД по ЧР. Вторая банда была поймана за уличный «гоп-стоп». Утром в районе Покровское-Стрешнево был жестоко избит и ограблен житель столицы, который вышел из подъезда дома № 11 по улице Стратонавтов. Сотрудники местного ОВД по горячим следам задержали четырёх бандитов. Ими оказались приезжие из Дагестана. Третья банда была задержана за похищение человек. В салоне остановленной машины были таджик, киргиз, узбек и новоиспеченный россиянин (Шамиль Мурзаев).

По мнению экспертов, в случае вхождения мирового сообщества и России в новую волну кризиса, ситуация ещё более ухудшится. Многие гастарбайтеры потеряют работу и есть большая вероятность, что значительная часть из них не захочет возвращаться на родину, пополнив ряды криминальной «армии». Уже сегодня многие приезжих не могут устроиться на работу и ищут другие источники дохода.

Всем представителям русского народа и коренных народов РФ следует осознать тот простой факт, что если мы сейчас все вместе не сможем заставить российские власти кардинальным образом изменить социально-политическую систему, то наши дети и внуки потеряют право быть хозяевами этой земли. Исторической России больше не будет.

Tags: миграционная политика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments