?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну наконец-то!

Российская Федерация устанавливает запрет на экспорт на Украину нефти и нефтепродуктов. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает "ТАСС".

"Устанавливается запрет на экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов", - сказал глава российского кабинета министров.

Медведев также сообщил о расширении запрета на ввоз некоторых украинских товаров.

"Я подписал постановление правительства на эту тему. Мы расширяем запрет на ввоз в Россию отдельных видов товаров, эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти 250 млн долларов", - отметил Медведев.

Это означает, что Россия, отчаявшись вразумить бандеровское государство, перешла к его прямому экономическому удушению!

В то же время премьер-министр РФ отметил, что некоторые отечественные товары можно будет вывозить на Украину только после специального разрешения.

"Определяется перечень тех товаров, которые с 1 июня текущего года можно будет вывозить на Украину только на основании отдельных разрешений. В эту категорию включена продукция ТЭК, в том числе уголь и нефть, и нефтепродукты", - отметил он.

"В том числе уголь и нефть," - вслушайтесь в эти мелодичные звуки: "уголь и нефть". Бандеровцы горько пожалеют, что объявили блокаду Донбассу! Хотите уголь для своих ТЭС? Да, пожалуйста! Но, сначала уберите войска за пределы Донецкой и Луганской областей... нет за Днепр!, снимите блокаду, обменяйте "всех на всех" ...! В этом случае ДНР и ЛНР вам уголь продадут. Не согласны? Тогда везите уголь их ЮАР. Это очень важно, уничтожить бандеровцев без войны и оккупации.

Рассмотрим подробнее, что означает "... можно будет вывозить на Украину только на основании отдельных разрешений"? А это означает, что если какая-либо область Украины продемонстрирует лояльность России и готовность очиститься от бандеровщины, то этой области будет поставлено достаточное количество топлива, чтобы засеять поля и не помереть с голоду. И пусть Киев пытается этому помешать - тем сильнее будет ненависть к нему.

То есть Россия будет проводить выборочную политику в отношении разных регионов и стремится к фрагментации Украины и последующему её расчленению.

Но есть нюанс. Важно перекрыть поставки горючего на Украину из РБ. Лукашенко не преминет воспользоваться случаем использовать льготные поставки нефти из России для того, чтобы России же и нагадить и при этом погреть руки. Ещё более важно для него, помогая Украине, выслужиться перед Западом, на помощь которого в "борьбе за суверенитет" он рассчитывает. Жду сообщений о затыкании этой спасительной для Украины дыры.

Есть и ещё один важный момент. Неизвестно, с какой степенью кровавости пройдёт "трансферт" власти к новому пРезиденту Украины или оставление её в прежних руках. Нельзя исключить, что для восстановления единства бандеровского государства будет затеяна большая война с ЛНР и ДНР. Баки украинских танков в этом случае должны быстро стать сухими.

Украина только что сама разорвала "Договор о дружбе..." с Россией. И теперь мы можем делать всё, что нам угодно для ликвидации фашистского государства на наших границах, не нарушая при этом юридически обязывающих документов.

источник






Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
skif1959
Apr. 18th, 2019 09:53 pm (UTC)
цель не допустить обострения в Донбассе на время выборов
rurik_l
Apr. 18th, 2019 10:08 pm (UTC)
Так они и Лукашенко за поставку нефтепродуктов в/на Украину прищучили. Через него ведь в основном шли.
skif1959
Apr. 18th, 2019 10:14 pm (UTC)
комент
это временно
( 3 comments — Leave a comment )