?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



3 причины голосовать за Зе. Их больше, но мне хватает для поездки в Одессу на голосование любой из них по аналогии с этой историей.

«Наполеон спрашивает у своего маршала:

- Почему проиграно сражение?

- Во-первых, во время переправы намок порох и мы не могли стрелять, во-вторых…

- Не надо во-вторых, достаточно во-первых».

Хватило бы одной причины голосования за Зе, однако «три» - цифра знаковая, поэтому на трех причинах голосования за «украинского Бонапарта» остановлюсь.

1) Зеленский – «балабол» с неясными, противоречивыми, неосуществивыми планами (если таковые вообще имеются), в отличие от ясного и понятного убийцы, мародера, рэкетира, коррупционера Парашенко. Переизбрать последнего – выдать «хряку» индульгенцию на следующую пятилетку войны и обстрелов Донбасса, насильственную «рагулизацию»/украинизацию, руинизацию, убийства/аресты антимайдановцев, журналистов, инакомыслящих, на пещерную русофобию, майданомор, депопуляцию, деградацию, нацификацию, распродажу наследия предков (включая землю), на затягивание кредитной удавки и прочие «еврореформы».

2) Значительная часть населения Украины в случае второго срока Парашенко будет убеждена, что это он плохой, а стоило его сменить на «хорошего» президента Зеленского/Тимошенко/Гриценко или т.п. – все бы «наладилось». Это якобы только сам Петя «поганый», «он предал Майдан», а сами идеи Евромайдана, тем более, украинства («антирусскости») – «гарни» (хорошие). Зато с Зе «замайданцы» быстрее разочаруются и в Евромайдане, и, чуть погодя, - во всей Нероссии, во всей идеологии майдаунизма/украинства. Процесс самоликвидации Антироссии – процесс объективный, от субъекта в роли западного смотрителя за Украиной малозависящий. К примеру, по «методу Голобородько» граждане добровольно не скинутся на погашение западных долгов (другое дело – «бениными» методами), сама же метрополия больше денег в колонию вкладывать не станет (будет смотрящий красть «помощь» или не будет – не суть), так как колония должна хозяевам прибыль приносить, а не убытки.

3) Зеленский, в отличие от Парашенко, еврей явный, а не скрытый, что даст еще меньше майдаунам оснований полагать, что «их» майданутая власть – «украинская», напротив – с Зе станет еще больше причин украинцам понять, что Евромайдан – еврейский (англосионский) переворот, а не европейский, тем более – не «украинская национальная революция достоинства».

Длинный P.S. (кто спешит - не читать)

Что касается «странных» (на первый взгляд) обвинений неких «скрытых порохоботов» из России - засланных в РФ украинских «козаков/козачек с пейсами» про то, что якобы голосующие за Зе «голосуют за убийства детей Донбасса, за ставленника сжигателя Одессы» и т.п. Это не просто провокация по методу «за противного» (за противного убийцу путем атаки на «балаболившего» угрозы), а «хуцпа» в ее чистом, неразбавленном виде. Доказательств – полно, но приведу одно, чтобы еще больше этот P.S. не растягивать.

Ныне «выбор» Украины лежит исключительно между двух зол, даже третьего «зла» (не говоря уже о «добре») не дано.

По «гамбургскому» счету «туземцам» в колонии и в первом туре, кроме «зла», ничего дано не было. Однако там выбор был шире (я, к примеру, едил голосовать за предателя Бойко, прекрасно помня его позу в 2014 году и пятилетнее сотрудничество с Парашенко).

Сейчас же одно из двух: или По, или Зе, либо тот, кто лично годами командовал атаковать Донбасс, обстреливать его, убивая и загоняя его детей в подвалы, кто «крышует» и держит во власти таких же, как Каломойша, поджигателей Одессы вроде Парубия, Турчинова и прочую шоблу, кто 5 лет тормозит расследование «Одесской Хатныни» и всех прочих(включая свои) массовых убийств хунты: «Небесная Сотня», днепропетровская резня, Мариуполь 9 мая, «Боинг», артобстрелы и бомбежки жилых кварталов Донбасса, либо комик хунты, обзывавший жителей Донбасса «мразями» и дебильно шутивший о радостях донецких детей по поводу «прогула школы из-за обстрелов». Разницу между убийцей и «балаболом» (во всяком случае – пока) чувствуете? А третьего, напомню, не дано, чтобы «гордо, не вляпавшись в любые фекалии» дома 21 апреля отсидеться. Сидишь дома или голосуешь за По – без разницы, ты вляпаешься в новую пятилетку вальцманизма.

Выбора два, соответственно, тот кто призывает голосовать или против Зе, или вообще не идти на выборы - агитирует за По.

Как показал первый тур, действующий президент массово присваивает админресурсом «не пришедшие» голоса: минимум 6 % из своих 16 именно так «натянул». Поэтому пафосный («в сортах дерьма не разбираюсь») бойкот выборов ему на руку: те же 6 % вброшенных в Галиции (за счет выехавших «заробитчан») или на Донбассе (за счет выехавших переселенцев из зоны АТО/ОТСОС) уже достаточно для «пэрэмоги» во втором туре, хоть бы вся Украина 21 апреля дома осталась.

Вместо «порохоботской агитации» украинских избирателей (вчерашних земляков они за людей не считают, постоянно оскорбляя «хохлофобскими» постами) засланным «козакам/козачкам», как находящимся в Москве (ни в Антимайдане, ни в «русской весне», ни в ЛДНР за все годы войны они замечены не были), следует заняться вот каким делом (если их на самом деле волнует жизнь детей и защитников Донбасса).

Находясь в столице РФ, им сам «Бог велел» заняться поисками, выведением «на чистую воду», организацией блокирования и «травли» (в хорошем смысле этого слова) «российских свинарчуков» - тех, кто годами торгует с русофобской хунтой, снабжает ее кредитами, поставляет в армию карателей «соляру» и запчасти для военной техники (может, и втридорога, но техника ездит, стреляет, убивает, в том числе детей Донбасса).

Сломать бизнес на русской крови как украинских (эти хоть вскрыты на Украине в ходе избирательной кампании), так и российских (в РФ они до сих пор остаются в «скромной» тени) «свинарчуков» - означает спасти многие жизни детей, стариков, женщин и защитников Донбасса.

К слову, у ополчения Новороссии сейчас экипировка, вооружение и снабжение значительно хуже, чем у ВСУ. Каратели, годами используя соблюдение другой стороной в одностороннем порядке минских соглашений, вооружились и обучились силами и средствами НАТО, «отжали серую зону», с помощью западных и турецких "дронов" выявили огневые очки корпусов ЛДНР. Теперь ежедневно фактически расстреливают, в том числе посредством управляемых реактивных снарядов, неподвижные «мишени», которым даже отвечать запрещено (если есть чем), чтобы «не вмешаться в украинские дела эскалацией военных действий». Вы хотите продолжения этого «банкета»? Если нет – почему на эту «мельницу воду льете», не потому ли, что «банкет оплачен»?

Пусть неизвестно что будет при Зе, но сейчас голосуем против По, против того, чтобы это все (неполный перечень парашенковских «достижений» в п.1), включая ежедневные обстрелы Донбасса, еще 5 лет продолжалось.

Кроме того, если удастся Парашенке сфальфифицировать «выборы» - у команды Зе нет сил, средств и западной поддержки «замайданить» Нероссию, а вот проигрыш По и всей шоблы вальцманистов дает шанс раскола Антироссии. У этих последних (во всех смыслах этого слова) на кону не только власть, а собственность, свобода, иногда - жизнь. Пусть парашные «пуканы рвутся»!

По сему я сейчас (и только сейчас) за Зе.

Константин Одессит

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.