?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владимир Зеленский отказался приходить на дебаты с Петром Порошенко 14 апреля на стадион "Олимпийский", а также сдавать там анализы, ибо против него готовились провокации. "Я туда не поеду", - пояснил политик.

Против кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского якобы готовится провокация. Об этом журналистам рассказал сам телеведущий и комик.

Напомним, действующий глава государства Пётр Порошенко требовал от своего оппонента явиться на дебаты на стадион "Олимпийский" в Киеве 14 апреля. Однако сам Зеленский настаивал на 19 апреля.

"Я туда не поеду. Получил такую секретную информацию. Сейчас не готов о ней говорить. Когда вы узнаете эту информацию, вы меня поймёте",

- пояснил он.

Напомним, ранее Владимир Зеленский заявил о том, что за ним всюду следуют машины СБУ, а Петру Порошенко докладывают о передвижениях комика.






источник



"Владимир Александрович четко обозначил дату, когда будут происходить дебаты. Это предусмотрено действующим законодательством. В 19 часов 19 числа, то есть последняя пятница перед вторым туром выборов", - прокомментировал происходящее представитель штаба Зеленского Дмитрий Разумков.



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

skif1959
Apr. 14th, 2019 08:40 pm (UTC)
комент
такое же дерьмо, только ещё не накосячил как презик