?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Согласно договорённостям Москвы и Анкары, отдельные компоненты для зенитных ракетных комплексов С-400 могут производиться в Турции, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, передаёт ТАСС.
Парламентская газета


Дмитрий Песков заявил, что некоторые компоненты С-400 могут производиться совместно двумя странами в Турции. На вопрос о том, обсуждается ли осуществление этого производства на территории Турции, Песков, дал положительный ответ. Большинство турецких читателей видит в этом хороший знак: «У нас уже и место готово: пусть производят на базе Инджирлик».





Турецкие комментарии: «Довольно Европе пить нашу кровь, Россия — правильный союзник»

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что некоторые компоненты С-400 могут производиться совместно двумя странами в Турции.

В понедельник, 8 апреля президент России Владимир Путин на пресс-конференции с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом отметил, что в сфере военно-технического сотрудничества у России и Турции есть перспективы, две страны могут совместно производить высокотехнологичную технику.

«Некоторые компоненты могут производиться»

Журналисты спросили официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, идет ли речь о совместном производстве систем С-400. Песков ответил: «Речь о комплексном производстве всех узлов С-400 не идет и идти не может, это новые виды вооружения. Но о производстве каких-то компонентов сегментарно, безусловно, речь может идти».

«На территории Турции»

На вопрос о том, обсуждается ли осуществление этого производства на территории Турции, Песков, также дал положительный ответ: «На территории Турции».

Комментарии читателей:

Demirbey: Наконец-то, у нас будет правильный союзник. Нам нужно отказаться от ЕС и НАТО и закрыть эту страницу. США, ЕС и иже с ними не будут нам друзьями. Европа, пожимая нам руку, за спиной держит кинжал, довольно ей пить нашу кровь. Мы должны построить основательное партнерство с Россией.

martin: Путин, ты настоящий лидер. Еще один-два таких лидера, как Вы и уважаемый Эрдоган, — в мире все будет гораздо лучше.

Koray: Разве передача технологий не есть совместное производство? Такое ощущение, что это говорится только для жеста.

Hamza: Koray, если вы внимательно прочтете сообщение, то увидите, что по-настоящему имеют значение слова о том, что некоторые компоненты С-400 могут производиться НА ТЕРРИТОРИИ ТУРЦИИ…

fehmi: Конечно, пусть производят. Нам нужны современные ракетные и ядерные технологии.

Misafir: Наше место никогда не было в Европе, это было нам навязано, и теперь мы — и государство, и общество — терпим муки этого.

Hasan: Россия тоже делает все возможное, чтобы поссорить нас с США.

Fehim: Hasan, какая разница. США и сами — враг и бич для всего мира. От хвори под названием НАТО нам тоже не будет никакой пользы, она работает только на свои интересы.

adim kazim: Hasan, даже вражда с Россией, которая достойна уважения, лучше дружбы такого предателя, как США.

C.Türk: Hasan, разве не Америка делает все возможное, чтобы поссорить нас с Россией? Российский самолет сбила Америка руками FETÖ [террористической организации Фетхуллаха Гюлена (Fethullah Gülen)].

incirlik: Давайте выставим из Инджирлика США, которые не принесли нам никакой пользы, а, наоборот, только причинили вред. И пойдем дальше вместе с Россией.

MERT: Отличная новость.

falco52: Россия… в конце концов убийца мусульман… Но по крайней мере она не коварна… Русские хотя бы порядочны… Так американцам и надо.

ali: У нас нет других друзей, кроме нас самих, мы должны сами создавать любые вооружения, особенно ядерное оружие и самолеты.

hasan: У нас уже и место готово: пусть производят на базе Инджирлик.

misafir: Россия во имя своих собственных интересов делает все возможное, чтобы Турцию выбросили из НАТО и НАТО распалась. Если Турция выйдет из НАТО, Россия достигнет своих целей и сможет потребовать от Турции полностью покинуть Сирию. Членство Турции в НАТО — это преимущество. Европейцы и американцы знают, что им нужна Турция для их собственной защиты. Выхода Турции из НАТО хотят не европейцы и американцы, а СИОНИСТЫ, которые управляют ими и к тому же желают создать «Великий Израиль» со столицей в Иерусалиме, оккупировав Сирию и часть Турции. С этой целью сионисты при каждой возможности выставляют Турцию в дурном свете перед Европой и американцами.

emekçi: Вот он — стратегический партнер.

YOLCU: Эй, русские, не пытайтесь бросать вызов США через мою страну… гяуру нет доверия…

Abdullah: YOLCU, тебе, очевидно, не нужны технологии.

Albastı: Отлично, получим опыт и сможем быстрее завершить нашу систему противовоздушной обороны «Сипер» (Siper).

Misafir: Надеюсь, передача технологий будет.

Asım: Будем продавать С-400 США.

перевод


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Не будь как Вася, будь умнее








Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek