?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После известия об аресте анонимные хакеры поддержали Джулиана Ассанжа. Как утверждает группа хакеров, "Anonymous" бесшумно атакуют киберпространство Эквадора и в течение нескольких часов закрыли 30 правительственных сайтов с помощью DDOS-атак.

антимонус.jpg

"Веб-сайты правительства Эквадора были выведены в Offline одной прямой атакой. Есть несколько наиболее важных веб-сайтов, которые все еще не работают. Если некоторые из их серверов снова появятся, мы снова отключим их!" - говорится в сообщении группы анонимных хакеров.

Хакеры поделились картинкой атаки.

антимонус2.jpg

Также сообщается, что только с утра страна получила 16 774 143 кибератаки на национальную ИТ-инфраструктуру, что хакерский ответ за выдачу из убежища в посольстве в Лондоне Ассанжа только что начался, и что Эквадор считается целью международных хакеров. Были заблокованны следующие сайты, работа некоторых из которых уже восстановлена: перечень сайтов ЗДЕСЬ

Что примечательно, Анонимы не объявили ни о какой кибервойне, а на этот раз молча атаковали Эквадор после того, как Джулиан Ассанж был арестован, и оставили сообщение правительству Великобритании.



"Мы анонимусы. Мы легион. Мы одна семья. Мы собрали миллионы. Мы Армия сопротивления. Мы голос. Нас нельзя остановить Мы не прощаем.... 7 декабря 2010 года полиция Англии - самой демократической страны в последнее время в мире арестован Джулиан Ассанж основатель WikiLeaks. Человек, который отстаивал наши права на свобода слова и информации был арестован, чтобы не дать нам знать правду. Как это могло произойти? " - говорится в сообщении.

Также в сообщении приводятся утечки Викиликс, которые не имеют никакого отношения к Британии, что, по мнению анонимусов, доказывает его неангажированность, идейную заточенность на поиск и освещение Правды, какой бы она ни была и его альтруистические мотивы. Anonymous обещают мстить, а я, в свою очередь, обещаю следить за их действиями и информировать Вас, Уважаемые Читатели, о ходе их работы в сети)

источник


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nikolay_suslov
Apr. 12th, 2019 10:32 pm (UTC)
И это - только начало!
rurik_l
Apr. 12th, 2019 10:37 pm (UTC)
Ну не знаю... Где они семь лет были, что он нос из посольства даже высунуть не мог.
slowkukuing
Apr. 13th, 2019 05:42 am (UTC)
Англия - самая демократическая страна в мире?!!
Они забыли с какой страны срисован 1984?
( 3 comments — Leave a comment )