rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Сторонник Порошенко заявил о необходимости убивать избирателей Зеленского

Крымскотатарский журналист, замдиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев, симпатизирующий Порошенко, заявил о существовании на Украине «пророссийского большинства», которое вынуждает «патриотов» открывать огонь по своим согражданам. Об этом он написал на свой странице в социальной сети Facebook 31 марта

Муждабаев опубликовал инфографику экзитпола, в которой отмечается, что 42% избирателей юга Украины проголосовали за кандидата в президенты Владимира Зеленского.





На востоке Украины шоумена поддерживают 30,7% избирателей, в центре страны — 28,6%, на западе — 21,2%, отмечается в публикации сторонника нынешнего президента.

Журналист назвал предателями всех, кто не голосовал за Порошенко и отметил, что шансов на победу во втором туре у теперешнего гаранта нет. Единственный выход — убивать представителей пророссийского большинства жителей Украины, написал Муждабаев.

«Я только что разговаривал у себя дома с боевым комбатом. Видимо, придётся стрелять. Когда тебе стреляют в спину, другого выхода нет. Это означает новую революцию, победу патриотов, но и одновременно потерю ещё 6-8 областей. К сожалению, пророссийское большинство не оставляет нам никакого шанса спастись, кроме этого», — констатировал замдиректора телеканала ATR.





Первый тур президентских выборов на Украине прошел 31 марта. Согласно данным экзитполов, никто из кандидатов не набрал более 50% голосов, во второй тур проходят шоумен Владимир Зеленский с чуть более 30% голосов и нынешний глава государства Петр Порошенко (18%). Экс-премьеру Юлии Тимошенко опросы дают около 14%, оппозиционеру Юрию Бойко — 9,8%.

источник

Так может лучше того... "патриотов", или хотя бы в лагеря, коль сами признают, что в меньшинстве, но стрелять хотят.

Tags: выборы, страна 404, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments