?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Каракасе соратники Николаса Мадуро забросали автомобиль, в котором ехал провозгласивший себя президентом Венесуэлы Хуан Гуайдо.

Нападение было снято очевидцами. На светофоре к машине бросился человек, попытался открыть дверь и пнул ее ногой. Автомобиль тронулся, в него полетели камни и петарды.

В США на этот инцидент отреагировали буквально через несколько часов. Госсекретарь Майк Помпео осудил "нападение на кортеж Гуайдо". "Эти акты запугивания не смогут отложить неизбежное - мирное восстановление демократии, стабильность и процветание народа Венесуэлы", - заявил он.


Дональд Трамп заявил, что Россия должна уйти из Венесуэлы.

«Россия должна уйти», – заявил американский лидер, комментируя ситуацию в Венесуэле, передает РИА «Новости» со ссылкой на журналистов президентского пула Трампа.

При этом он отметил, что для американских властей «открыты все варианты», чтобы добиться этого.



Recent Posts from This Journal

promo kabzon 14:14, yesterday 49
Buy for 30 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…