rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

The Saker: Великое мошенничество национал-сионизма 2 ч.

Продолжение. Начало в предыдущем посте.

Давайте возьмём несколько известных американских публичных деятелей, связанных с консерватизмом или крайне-правыми: Алекс Джонс, Пол Джеймс Уотсон, Джордан Петерсон, Стив Бэннон или сам Дональд Трамп. Вы когда-либо слышали от этих «защитников» западных традиций или «христианских ценностей» что-нибудь критическое в отношении Израиля, израильской политики или сионизма? То же самое явление можно наблюдать во Франции, где вроде как «консервативные» и «патриотичные» люди, вроде Эрика Земмура или Марин Ле Пен используют раздражение французов существующим властным режимом, чтобы переплавить это раздражение в ненависть к исламу и всему мусульманскому. Эти люди к тому же продвигают то, что стало известно как «христианский сионизм», который поклоняется всему еврейскому и/или израильскому и считает, что у христиан и евреев «почти» одна и та же религия. Возьмём в качестве примера Стива Бэннона.


Это лицо нового «консервативного Запада»...

Вот статья под заголовком «Стив Бэннон пишет черновик программы для Католического института правого толка в Италии», которая заставляет Бэннона выглядеть неким очень консервативным и традиционным христианином. В той же статье упоминается кардинал Раймонд Берке как «ведущий консерватор Ватикана». По словам кардинала Берке, миссия этого института состоит в «продвижении множества проектов, которые должны внести решающий вклад в защиту того, что обычно называлось Христианством». Этим «Католическим институтом правого крыла» управляет христианский сионист Бенджамин Харнуэлл, который заявлял, что молодое поколение по всему западному миру «скользит» во тьму. Его институт работает на то, чтобы сопротивляться этому путём «попыток поддержать одну из основных опор западной цивилизации — что ранее называлось Христианством» — и осознанием, что человек сотворен по образу подобию Бога». Пока всё звучит весьма мило. Проблема в том, что Бэннон, Берке и Харнуэлл преданы израильским интересам, и идеология, которую они продвигают, вовсе на традиционное христианство, а бессмысленное и аморфное «иудео-христианство». Вот почему латинский веб-сайт Media Catholiques Infos верно приходит к выводу, говоря «Подобное высокое положение христианства заслуживает лучшего, чем служить подкидной доской для национал-сионизма под прикрытием «академии защиты иудейско-христианского Запада».

Печальная истина такова, что эти мнимые традиционалисты поголовно сотрудничают с израильским лобби, и что их используют для промывки мозгов людей на Западе, чтобы они считали Ислам врагом, когда в действительности настоящий враг Запада это сионизм, а сионизм — та сила, которая несёт ответственность и за события 9/11, и за массовый поток иммигрантов в Европу. Что до Папства, так оно многие столетия обожает раввинов с Талмудами и Каббалой (только прочитайте замечательную книгу Майкла Хоффмана, в ней 700 страниц, «Оккультный Ренессанс Церкви Рима»), и не со времён Второго Ватикана (как некоторые наивно полагают!). Так что нет ничего удивительно в том, что Бэннон говорит о «Католических» университетах, что они «фундаментальные институты иудейско-христианского Запада».



Марин Ле Пен говорит израильским СМИ, что Национальный Фронт похож на «щит», защищая французских евреев.


Во Франции нет эквивалента Стиву Бэнному. Но есть функциональный эквивалент в лице Рено Камю, чью политически корректную биографию вы можете прочитать в Википедии. Даже просто просматривая вступление, сразу же раскрывается, по сути, сионистский взгляд на мир Камю, который при необходимости подкрепляется теорией самого Камю «Великое замещение», возможно, вам ещё захочется сравнить это с теорией «Еврабии» израильского автора Бат Йеора (ака Гизель Литтман).

Вся эта параноидальная и расистская чушь может быть суммирована в одном предложении: Возглавляемый сионистами Белый Христианский Запад вновь поднимется!

Если бы это не было столь мерзко и трагично, то было бы смешно (особенно видеть латинян и талмудистов в объятиях друг друга после столетий взаимной ненависти). Но в действительности нет ничего смешного в колонизации западных умов сионистским паразитом. Это может закончиться даже ядерной войной.

Американские альтернативно-правые и французский Национальный Фронт как полезные инструменты Американо-израильского комитета по общественным связям и Совета избранных представителей евреев Франции
Лично я убеждён, что всё движение альтернативно-правых было создано «глубинным государством» США и им же управляется. Цель альтернативно-правых и Национального Фронта в том, чтобы предложить националистическую и псевдо-христианскую альтернативу любому настоящему традиционализму или любому настоящему христианству. Среди рядовых членов Альтернативно-правых и Национального Фронта вы можете найти массу людей, настроенных против Израиля, анти-сионистов и даже с анти-еврейскими чувствами, но на уровне руководства там стеной стоят сионисты. Чтобы ощутить этот сионистский (псевдо -) патриотизм, взгляните на эти пропагандистские образы:



Образчики сионо-патриотической пропаганды.

Захватив контроль над ключевыми националистическими движениями на Западе, сионисты создали себе «оппозицию мечты» — то есть оппозицию, которая полностью под контролем, которую они могут время от времени тыкать, когда есть необходимость какого-нибудь антисемитского инцидента, но которую они могут мобилизовать против любого, кто противостоит Израилю или сионизму.

В этом контексте Россия становится предельной угрозой по очень весомым причинам:

Во-первых, Россия полностью отвергает однополярную модель мира и, совместно с Китаем, Россия желает мира многополярного, в котором отношения между государствами регулируются международными законами.
Во-вторых, России нельзя угрожать военным образом, как и Китаю, кстати. Это полностью признает корпорация «Рэнд».
В-третьих, благодаря различным санкциям против России, Россия постепенно уходит с контролируемых англо-сионистами рынков. Можно сказать, что основной эффект санкций в том, что они сделали Россию сильнее, более независимой и приблизили её к цели полного суверенитета.
В-четвёртых, Россия не только открыто отвергает англо-сионистскую цивилизационную модель, она осуждает её полное лицемерие. В частности, русский народ отвергает западный материализм, в особенности в его турбо-капиталистическом варианте. Хотя официально и не вводя слово социализм как таковое, Россия декларирует себя «социальным государством».
В-пятых, Россия занимает полностью противоположный подход к Исламу, чем тот, что мы видим на Западе. В отличие от Империи, Россия вполне серьёзна относительно того, чтобы убить как можно больше такфиристов, и не важно, где они. Но в опять же отличие от Империи, Россия считает традиционный Ислам жизненно важным союзником против гнили такфиризма, и русские вовсе не считают мусульман «чужими».
И последнее, но не по значимости, Россия Путина сделала патриотизм (то есть любовь к своей стране) центральным элементом социальной и политической культуры, категорически отвергая любую форму национализма или, и даже более, расизма. «Белая Гордость» почти так же популярна в России, как «Гордость Геев».

Вы можете сказать, что постепенно возникающая новая русская идеология полярно противоположна национальному сионизму. Не удивительно, что неоконы так ненавидят Россию!



Французские «Жёлтые жилеты» всё поняли верно: национальный сионизм анти-российский!



Заключение: Национальный Сионизм — гигантское жульничество

Нет иного способа это выразить: Национальный сионизм есть гигантское жульничество. К тому же это растущая политическая идеология Запада, которая представляет главную опасность всей планете. Я часто слышу, как наивные люди говорят «какая у вас проблема с сионизмом?! Всё, что он хочет, так это безопасной родины и для евреев тоже! Что тут не так?!»

Я обращался к этой проблеме подробно здесь, так что просто скажу, что сионизм, национальный или анти-национальный, делит человечество на две качественно различные категории: евреев и не-евреев (по иронии, он разделяет это фундаментальное положение с национал-социализмом. Просто обратная иерархическая шкала, вот и всё).

Далее, считается, что все не-евреи как минимум потенциально «антисемиты» и потому евреям необходимо сделать две вещи, чтобы оставаться в безопасности.

Во-первых, создать еврейскую родину и, второе, обеспечить достаточное еврейское влияние буквально во всех странах на планете, чтобы быть готовыми, если гои (буквально «нации», но в контексте Талмуда слово имеет такое же значение, как и немецкое Untermensch — недочеловеки) пойдут на непредсказуемые (по определению) и необъяснимые (по определению) «анти-семитские» действия.

И наоборот, жизнь евреев и, особенно, еврейская кровь обретают глубокое сотериологическое значение: жизнь еврея бесконечно ценна, поскольку: 1) евреи «исправят» мир (tikkun olam) и 2) поскольку Машиах родится евреем и станет руководителем мира, признанным всеми нациями, , поскольку это приведёт к окончательной и вечной эре молочных рек и кисельных берегов. Наконец, «Иудаизм» Талмуда/фарисейства учит, что евреи «представляют» человечество перед Богом, а Бога перед человечеством (да, скромность не их конёк). В следующий раз, когда услышите, как какой-нибудь израильский политик сходит с ума из-за пролитой «еврейской крови», просто вспомните эту информацию, это будет иметь смысл. То же самое, когда другой (или тот же) израильский политик требует некоего ужасного возмездия, жуткого наказания или обещает убить огромное число врагов. Такого рода «разговор о Пуриме» имеет смысл, когда вы понимаете, насколько глубок и фундаментален расизм Тамуда на самом деле.

Итак, что же представляет собой «достаточно влияния»? Просто: как только народ страны теряет контроль над своим правительством и суверенитет страны утрачен, сионисты чувствуют, что они в безопасности.
Эта теория: 1) расистская, 2) параноидальная, 3) социопатическая и, честно говоря, просто-напросто глупая. Но именно такой взгляд на мир даёт Талмуд в светском обществе. Основное положение этого взгляда на мир в том, что любая форма национализма или патриотизма опасна (по определению), если она не еврейская или израильская, а если последнее, то она похвальна и добродетельна (опять же, по определению) таким образом, помимо всего прочего, сионизм ещё и теория власти, основанная на игре с нулевой суммой. Конечно, «нулевая сумма» может звучать безобидно, пока не вспомните, что она подразумевает полную борьбу до конца, до тотального, абсолютного поражения остальных, уничтожения всех врагов. Не очень полезная вещь в многополярном мире с массой ядерного оружия.

Национал-сионизм есть мошенничество, крайне токсичное и опасное. Любой патриот или националист, который не может это понять, в лучшем случае плохо информирован, а в худшем — полезный идиот для руководителей англо-сионисткой Империи.

«Жёлтые жилеты» во Франции это поняли, а «Окупай Уолл-Стрит» или «Движение чаепития» — нет. Я подозреваю, что многие избиратели Трампа тоже это поняли, но мистер МАГА их предал. Осознают ли Рэнд или Рон Пол эту опасность? Как насчёт Тулси Габбард? Честно говоря, не знаю. Но если не осознают, то другие американцы в итоге неизбежно это осознают.

Может быть, мы даже увидим однажды американскую версию «жёлтых жилетов», кто знает?

Сокол.

PS: Пример самой свежей совершённой национал-сионистами глупости It’s time for US to fully recognize Israel’s ‘sovereignty’ over disputed Golan Heights – Trump

перевод
Tags: жидо-фашизм, сионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments