rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Либералы и сталинисты объединились для атаки на Путина

Либералы считают Путина недостаточно либеральным. Дескать, экономика в России недорыночная и слабоконкурентная, и СМИ несвободные, и пидоры не маршируют по улицам. Сталинисты считают, что Путин никого не расстреливает, не раскулачивает, церкви не грабит и не взрывает, а ведь должен. Получается, Путин больше всего не устраивает российских радикалов - крайне левых и крайне правых.

А забавно наблюдать этот оппозиционный симбиоз гадюки с крысой, не правда ли? Вроде бы ненавидящие друг друга политические силы, а смотри как сплелись в антипутинском экстазе! И какие только эротичные позы не принимают... Как там в народе говорят: "любовь зла, полюбишь и козла"?

Здесь очень важно иметь ввиду исторический аспект, ведь разрушение 300-летней Российской Империи, положившее начало поистине страшным событиям российской истории, в феврале 1917 произвели именно эти 2 объединившиеся для достижения единой цели группировки: либералы и "красные". Либералы нагнули царя, а большевистски настроенные запасные полки брали под контроль улицы Петрограда. Я никогда не утверждал, что РИ была идеальна, а царь - гениальный менеджер, просто когда начинаешь смотреть на события после его свержения - последние волосы дыбом встают. Там же горы трупов дальше на протяжении лет 30...

И вот теперь, вроде бы, история повторяется. "Царь" радикалам всех мастей плох и надо его нагнуть бы "как тогда", устроить в России новый беспредел: навалить трупов, умыться кровушкой, насладиться пытками. Получится ли?

На мой скромный взгляд, радикалам ничего не светит при Путине. Это вам не интеллигентный Николай-2, который был гораздо больше увлечен семейными, чем государственными делами.  ВВП - парень с тихим голосом, но "железными яйцами". Видите, он даже с любимой женой развелся, чтобы не отвлекала. Ну, а что он недолиберален и церкви не взрывает, так нам такой центрист и нужен, по сути. Сколько можно скакать и раскачивать? Пора уже посерьезнее быть... А скачут пусть хохлы, если им в кайф.

Фотофакт: "правый" Навальный с "левым" Удальцовым на оппомарше





Картинка из той же серии, морда лица легко узнаваема, флаги и лозунги тоже





источник
Tags: лиБерасты, неосталинизм, самосознание общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments