?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Либералы считают Путина недостаточно либеральным. Дескать, экономика в России недорыночная и слабоконкурентная, и СМИ несвободные, и пидоры не маршируют по улицам. Сталинисты считают, что Путин никого не расстреливает, не раскулачивает, церкви не грабит и не взрывает, а ведь должен. Получается, Путин больше всего не устраивает российских радикалов - крайне левых и крайне правых.

А забавно наблюдать этот оппозиционный симбиоз гадюки с крысой, не правда ли? Вроде бы ненавидящие друг друга политические силы, а смотри как сплелись в антипутинском экстазе! И какие только эротичные позы не принимают... Как там в народе говорят: "любовь зла, полюбишь и козла"?

Здесь очень важно иметь ввиду исторический аспект, ведь разрушение 300-летней Российской Империи, положившее начало поистине страшным событиям российской истории, в феврале 1917 произвели именно эти 2 объединившиеся для достижения единой цели группировки: либералы и "красные". Либералы нагнули царя, а большевистски настроенные запасные полки брали под контроль улицы Петрограда. Я никогда не утверждал, что РИ была идеальна, а царь - гениальный менеджер, просто когда начинаешь смотреть на события после его свержения - последние волосы дыбом встают. Там же горы трупов дальше на протяжении лет 30...

И вот теперь, вроде бы, история повторяется. "Царь" радикалам всех мастей плох и надо его нагнуть бы "как тогда", устроить в России новый беспредел: навалить трупов, умыться кровушкой, насладиться пытками. Получится ли?

На мой скромный взгляд, радикалам ничего не светит при Путине. Это вам не интеллигентный Николай-2, который был гораздо больше увлечен семейными, чем государственными делами.  ВВП - парень с тихим голосом, но "железными яйцами". Видите, он даже с любимой женой развелся, чтобы не отвлекала. Ну, а что он недолиберален и церкви не взрывает, так нам такой центрист и нужен, по сути. Сколько можно скакать и раскачивать? Пора уже посерьезнее быть... А скачут пусть хохлы, если им в кайф.

Фотофакт: "правый" Навальный с "левым" Удальцовым на оппомарше





Картинка из той же серии, морда лица легко узнаваема, флаги и лозунги тоже





источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
crimea_br
Mar. 6th, 2019 01:29 pm (UTC)
Автора за этот бред уже порвали на тряпки на "конте"
rurik_l
Mar. 6th, 2019 01:32 pm (UTC)
На КОНТе там много "засланных казачков". Чему удивляться? Вы считаете фото подделкой? А ведь все просто - из одного кошелька платят.

Аж зашла на Конт... Там сторонники Василия побеждают. Вы опять увидели лишь то, что захотели?

Edited at 2019-03-06 10:35 am (UTC)
crimea_br
Mar. 6th, 2019 02:14 pm (UTC)
Фото - не поделка. Подделка утверждение, что указанные на фото лица являются сталинистами, левыми и либералами. Они ни те, ни другие и ни третьи - они профессиональные платные оппозиционеры, с задачей дискредитации и доведения до абсурда и левых и либеральных идей.
rurik_l
Mar. 6th, 2019 03:28 pm (UTC)
Видимо мы расходимся во мнении - кто им платит. Вы считаете целью дискредитация, я же - создание предпосылок для майдана. От целей зависит заказчик. Думаю, что большинство населения не очень полезет в теорию, им хватит и лозунгов. Вы кстати тоже этим грешите.
crimea_br
Mar. 6th, 2019 04:07 pm (UTC)
Им платит Кремль. Через посредников. Для подготовки Майдана никто из них не годится - кишка тонка. Клоуны.
Абсолютно безобидные для власти клоуны. Я на таких насмотрелся при Украине в Крыму, только с другим знаком.
Признаком безобидности служит факт, что их никто не берет в оборот. Пятнадцатиминутные задержания - картинка для СМИ.
rurik_l
Mar. 6th, 2019 05:15 pm (UTC)
Не смешите мои тапочки. Кому и зачем они нужны. Да и вся информация о выделяемых грантах есть, по закону, в открытом доступе. Вы явно оторваны от реалий России.
drakonit
Mar. 6th, 2019 02:18 pm (UTC)
Что леваки, что либералы - равно русофобы и революционеры. Поэтому давить надо любых майдаунов, что красных, что радужных, что коричневых, что прикрывающихся русским национализмом.
rurik_l
Mar. 6th, 2019 03:16 pm (UTC)
Согласна. Инструментов влиять на власть в законодательстве более чем достаточно. Надо браться, и кропотливо работать, отстаивая свое мнение. Скакуны же хотят поорать, и призвать "доброго дядю", который придет и сделает их счастливыми... Но он сделает лишь то, что надо ему. Совпадет? Не думаю.
drakonit
Mar. 6th, 2019 03:34 pm (UTC)
Именно!
aas1234
Mar. 6th, 2019 03:43 pm (UTC)
Эти деятели две стороны одной медали- диверсанты на территории России в интересах мирового ТНК
rurik_l
Mar. 6th, 2019 03:44 pm (UTC)
Согласна.
( 11 comments — Leave a comment )