?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Климкин хочет в Крым?

Крым через пять лет после воссоединения с Россией «стал более украинским». Такое мнение выразил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.



По его словам, до событий 2014 года полуостров был «недостаточно украинским», из-за чего Украина заплатила «сверхвысокую цену».

При этом Климкин добавил, что за время нахождения в составе России Крым не стал «более российским».

«Вопреки всем обстоятельствам, Крым сегодня является ещё более украинским. Ведь за эти годы борьбы призыв «Крым — это Украина!» стал уже не просто слоганом, а руководством к действию. Мы должны довести это дело до конца», — написал он в Facebook.

Видимо ему эту поездку надо обеспечить, только не знаю, за казенный российский счет, или сам способен оплатить?

Из комментариев:
Рэм Карпов: Абсурдное заявление, написанное, очевидно,в пьяном виде.

Андрей Глан: ...ты сегодня поди целый день Путина смотрел да слушал? )))

Александр Евгеньев: У Чугункина рак головного мозга )))Чучело насмешил обострение что-ли весеннее !Так если он стал более Украинским так приди забери или сыкотно потому-что по деградирующему хлебалу получите сразу ?Деградируете полным ходом Удачи года через 2 вообще перестанете существовать и скатитесь назад лет так на 2000 !!



И чего на укропа накинулись? Перенервничал, слушая Путина, ждал что он о его Павлуши судьбе скажет, а тот промолчал, выпил с горя... с кем не бывает. Тут еще призывы к терроризму могут пришить, или уже пришили... Страшно, но в кустах прятаться уже поздно....

Американский журналист Том Роган, который в своей статье для еженедельника Washington Examiner призвал Киев разбомбить Крымский мост, сообщил, что он пообщался по телефону с главой МИД Украины Павлом Климкиным. По словам журналиста, министр его поддержал.

«Он сказал, что украинский народ поддерживает мою статью и что Украина поможет мне, если Россия попытается отправить меня в «Черный дельфин» (колонию особого режима — НСН)» — написал Роган в своем твиттере.

После критики в свой адрес Роган ранее также заявил, что не жалеет о заметке «Украина должна взорвать путинский Крымский мост», отмечает RT.

После публикации статьи в Госдуме и Совфеде заявили, что статья Рогана должна быть изучена правоохранителями на предмет призыва к террористическим действиям. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал предложение о взрыве моста безумием, пишет «Газета.ру». В Крыму заявили, что идея является «полным абсурдом».источник



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.