rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Накажут полицейского за нелюбовь к бандеравцам. СУГС!!!

В субботу, 9 февраля, с Контрактовой площади в Киеве, где кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко проводила встречу с избирателями, в управление полиции доставили группу лиц, у которых обнаружили зеленку, газовые баллончики, ножи и пистолет.


Дебил Євген Карась, они задают тон в Укропии.

«На Контрактовой менты задержали и увезли в РУВД десяток активистов С14. Причин законных — никаких. Реально — Аваков наконец определился со своим кандидатом и спасает Юлю от неудобного баннера», — заявил глава С14 Евгений Карась и призвал сторонников «приехать на поддержку», пообещав, что «все б… будут наказаны».

Чуть позже, около 40 сторонников С14 решили штурмовать столичный райотдел, где находились ранее задержанные националисты.

«После того как всех доставленных отпустили, им на помощь прибыла группа поддержки, которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям. В результате всех активных участников задержали, а это — около 40 человек. С ними проводят первоочередные следственные действия», — говорится в сообщении полиции.

На видео ясно слышен крик полицейского: «Лежи, бандера!». (0:37 ролика)



Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции, мужчины пытались повредить входные двери, после чего устроили драку с правоохранителями.

В результате инцидента вся группа была задержана.

Около 21-20 возле отделения полиции вспыхнул новый скандал. Перепалка с полицией произошла, когда из участка начали выводить задержанных активистов. Участники вытащили в центр улицы полный мусорный бак и начали оскорблять сотрудников правоохранительных органов, однако конфликт был быстро исчерпан и не имел никаких последствий.

Народный депутат Игорь Луценко поздно вечером 9 февраля сообщил, что все задержанные были отпущены. По его словам, большинство из них поехали давать показания в Государственное бюро расследований, которое возбудило уголовное производство из-за действий правоохранителей.

Его слова подтвердила и пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган, которая отметила, что по факту избиения полицейскими активистов организации С14 открыто уголовное производство.

источник

Руководитель Нацполиции Киева Андрей Крищенко и глава Нацполиции Сергей Князев извинились за подчиненного, который выкрикивал «ложись, бандера» и нецензурную брань во время вчерашнего задержания националистов возле здания Подольского райотдела полиции.

Личность правоохранителя установят после покадрового изучения видео, и силовика привлекут к ответственности.

Глава Нацполиции Укропии Князев извинился за «бандеровца» в своем Facebook.

«Я приношу извинения! Я тоже бандеровец! Слава Украине!», - написал он.



источник

Что мы знаем о этом "Я тоже бандеровец!" (Ролик с матом 18+)






Tags: преступники во власти, страна 404, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 256
Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments