?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В четверг, 7 февраля, кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский запустил приложение «Яклоун», в котором предлагает всем желающим рассказать о своих доходах, которые, по его мнению, делают «клоунами» жителей Украины. Об этом он сказал в видеообращении на странице в Facebook.

«Я замахнулся на вотчину наших элит и пошел в президенты Украины, после чего меня объявили клоуном. Я — клоун, и я этим очень горжусь. Я уверен, что я такой не один, поэтому мы сделали такое приложение «Яклоун». Назови свое имя, какая у тебя заплата, стипендия или пенсия. В общем, все то, что делает тебя клоуном», — заявил Зеленский.



источник


Ссылка на оригинал видео:  Фейсбук, страница Зеленского





Но разве доходы человека делают его клоуном? Хороший клоун с серьезным лицом превращает негативные моменты в смех, иногда фарс, но хороший клоун всегда умен, иначе над его репризами не будут смеяться.

Можно ли назвать клоунами скакунов укропии? Или может тех, которые надеялись, что хуже не будет? Они скорее бесталанные статисты. А вот Зеленский - талантливый клоун, его рейтинг после такого хода подрос: "Страна клоунов, выбирает Клоуна". Посмеемся?

Не думаю, т.к. если клоун хороший, то никто и никогда не знает, что он думает на самом деле.





Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.